«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

Мнения

«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

«Нетрадиционный» для России способ может помочь выиграть на 64-ом конкурсе песни…

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

От редактора

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

 В ходе съемок передачи на Первом канале Алле Пугачевой резко стало плохо, что и спровоцировало…

Сюжеты:

СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ
| | Мошенничество «МТС»: На платные услуги подписали даже дачные ворота

Мошенничество «МТС»: На платные услуги подписали даже дачные ворота

Ср 23 мая 2018, 19:20:29

Житель Москвы уличил в обмане известного мобильного оператора из-за того, что в его электронных воротах была установлена сим-карта. Устройство никак не могло согласиться или запросить платную рассылку из-за невозможности отправлять SMS.

 

Житель Москвы осенью прошлого года оборудовал на своих воротах электронное реле, благодаря которому они открывались автоматически при помощи смартфона. Для этого в реле требовалось поставить сим-карту, что владелец ворот и сделал. Они технически не могут отправлять SMS -сообщения, однако москвич недавно неожиданно обнаружил, что они каким-то образом оказались подписаны на платные услуги компании «МТС».

Подписку на платные оповещения житель столицы выявил из-за того, что баланс счета на сим-карте в апреле отказался нулевым. Когда по этому поводу мужчина обратился в службу поддержки мобильного оператора, сотрудник «МТС» говорил, что подписка на эти услуги без согласия владельца не может произойти. Но после расшифровки осуществленных с сим-карты звонков и SMS, выяснилось, что каким-то образом сообщения с подтверждением подписки были отправлены. Компания вернула москвичу списанные денежные средства.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за массового недовольства абонентов оператор «МегаФон» вернул бесплатную услугу
Из-за массового недовольства абонентов оператор «МегаФон» вернул бесплатную услугу

 Несколько недель назад оператор мобильной связи «МегаФон» пошел на беспрецедентный шаг – сделал платной базовую функцию. Пользователи открыто выразили…

Япония начнет оказывать платные услуги по запуску малых спутников
Япония начнет оказывать платные услуги по запуску малых спутников

Японское аэрокосмическое агентство JAXA приняло решение брать плату за услуги по выводу на орбиту научно-исследовательских спутников маленьких размеров,…

«Билайн» разрешил оплачивать покупки в iTunes с мобильного счета
«Билайн» разрешил оплачивать покупки в iTunes с мобильного счета

С вчерашнего дня, 3 декабря, оператор «Билайн» разрешил оплачивать покупки в App Store, iTunes и Apple Music с мобильного счета. По словам представителей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное