Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Мнение

Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Пользователь жалуется, что после обновления Windows стала грузиться по полчаса.

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Мнение

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Компании возобновили сотрудничество спустя 9 лет.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Hi-Tech | Мошенничество «МТС»: На платные услуги подписали даже дачные ворота

Мошенничество «МТС»: На платные услуги подписали даже дачные ворота

Ср 23 мая 2018, 19:20:29

Житель Москвы уличил в обмане известного мобильного оператора из-за того, что в его электронных воротах была установлена сим-карта. Устройство никак не могло согласиться или запросить платную рассылку из-за невозможности отправлять SMS.

 

Житель Москвы осенью прошлого года оборудовал на своих воротах электронное реле, благодаря которому они открывались автоматически при помощи смартфона. Для этого в реле требовалось поставить сим-карту, что владелец ворот и сделал. Они технически не могут отправлять SMS -сообщения, однако москвич недавно неожиданно обнаружил, что они каким-то образом оказались подписаны на платные услуги компании «МТС».

Подписку на платные оповещения житель столицы выявил из-за того, что баланс счета на сим-карте в апреле отказался нулевым. Когда по этому поводу мужчина обратился в службу поддержки мобильного оператора, сотрудник «МТС» говорил, что подписка на эти услуги без согласия владельца не может произойти. Но после расшифровки осуществленных с сим-карты звонков и SMS, выяснилось, что каким-то образом сообщения с подтверждением подписки были отправлены. Компания вернула москвичу списанные денежные средства.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное