Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Мнение

Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Пользователь жалуется, что после обновления Windows стала грузиться по полчаса.

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Мнение

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Компании возобновили сотрудничество спустя 9 лет.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Hi-Tech | В России грядет массовая блокировка телефонов

В России грядет массовая блокировка телефонов

Чт 24 мая 2018, 05:20:03

Соответствующие поправки к закону «О связи» вступят в силу уже с 1 июня текущего года. Под отключение попадут так называемые абоненты-анонимы.

 

Поправки направлены на отключение от связи абонентов, которые квалифицируются как «ненадежные». Дело в том, что обладателей этих номеров не удается идентифицировать, и они маркируются, как анонимы. Первыми под блокировку в России попадут компании, которые уже ликвидированы, после настанет черед абонентов, которые пользуются корпоративными телефонами или SIM-картами с неограниченным интернет-трафиком – обычно их также регистрируют на корпоративных клиентов.

Чтобы массовая блокировка телефонов не коснулась добросовестной компании, ей нужно подать реестры с информацией о пользователях. В них долны присутствовать и данные абонентов.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное