Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | В Cisco рассказали о подготовке масштабной хакерской атаке на Украину

В Cisco рассказали о подготовке масштабной хакерской атаке на Украину

Чт 24 мая 2018, 03:30:43

Представители американской корпорации Cisco советуют Киеву подготовится к всплеску случаев кибермошенничества. Поражение компьютеров произойдет через сетевые устройства. Вредоносная программа называется VPNFilter.

 

В Cisco рассказали о подготовке масштабной хакерской атаке на Украину. Ее следует ожидать летом. Есть большая доля вероятности, что кибератака произойдет 28 июня на День Конституции Украины. В СБУ считают организаторами этого российских технических специалистов. В Москве якобы разрабатывают план, как навредить проведению финала Лиги чемпионов. Матч состоится 26 июня в Киеве на НСК «Олимпийский». В Cisco предупреждают, VPNFilter поражает Linksys, MikroTic, Netgear и TP-Link.

Обезопасить устройства чрезвычайно сложно, поскольку периферия обходится без сетевой защиты и антивирусных программ. Вирус ворует пароли пользователей и следит за технологическими процессами. По своей структуре вредоносное приложение похоже на Petya, разработанный хакерами из группы Blackenergy. Ранее этот вирус поразил серверы государственных компаний Украины, Европы и Азии.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: