Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Гуманоид-трансвестит»: Хэйтеры продолжают унижать жестокую к животным Волочкову Интернет-ресурсы помогут индейским племенам в условиях изменения климата – учёные Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии Bloomberg: В России появится свой Amazon, когда исчезнут санкции и безответственность «Почты России» Получит по шапке: Пугачева накажет Галкина за провокационное интервью Анджелина Джоли хочет увести Бекхэма из семьи «Взрослый взгляд»: Дочь Галкина и Пугачевой резко повзрослела на фоне скандалов – Фанаты Бледанс после выкидыша устроила «особенному» сыну травлю любовью «Больше не гей!»: Ким Кардашьян заподозрили в измене мужу с визажистом Марио – фанаты Блогер высмеял фальшивый скандал Гогена Солнцева с престарелой супругой
| | Роскачество не одобряет слежку за пользователями интернета

Роскачество не одобряет слежку за пользователями интернета

Ср 23 мая 2018, 15:51:43

Специалисты ведомства прокомментировали иск, поданный в суде Великобритании против корпорации Google, которую обвинили в незаконном сборе информации о пользователях.

Представители Роскачества не одобрили любые виды слежки за пользователями интернета, раскритиковав методы сбора персональных данных юзеров без их предварительного согласия. Комментируя поданный против Google иск, замглавы Роскачества Илья Лоевский заявил о том, что все требования по сбору конфиденциальных данных о пользователях, которые ранее ведомство стандартизировало для мобильных приложений, также применимо и для всех поисковых систем.

Лоевский заметил, что Роскачество призывает все IT-компании следовать законам и стандартам, установленным в России, защищая тем самым приватность и личные интересы множества потребителей. Напомним, в основе иска содержатся доказательства о том, что Google с 2011 по 2012 года собирала в браузере Safari личные данные пользователей для предоставления специализированных рекламных сообщений, отвечающих предпочтениям юзеров.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мобильные приложения проверит на ГОСТ Роскачество
Мобильные приложения проверит на ГОСТ Роскачество

 В ведомстве сообщили, что после проведенной проверки «все будет по ГОСТу». В документе приводятся требования к качеству и безопасности приложений.

Google обвиняют в слежке за пользователями в Safari
Google обвиняют в слежке за пользователями в Safari

Уже не раз «корпорацию добра» обвиняли в слежке за пользователями, а в данном случае эксперты заподозрили поискового гиганта в отслеживании конфиденциальной…

В Google признали утечку данных 500 тысяч юзеров из-за сбоя
В Google признали утечку данных 500 тысяч юзеров из-за сбоя

 Представители технологической компании Google официально подтвердили наличие проблем в программном обеспечении.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное