«Голубоватый любовный треугольник»: отношения Лорак и Лазаревым могут быть инсценировкой ради мести Киркорову

Мнения

«Голубоватый любовный треугольник»: отношения Лорак и Лазаревым могут быть инсценировкой ради мести Киркорову

Возможно, отцом будущего ребёнка Каролины, если она действительно беременна, является Филипп…

Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Роскачество не одобряет слежку за пользователями интернета

Роскачество не одобряет слежку за пользователями интернета

Ср 23 мая 2018, 15:51:43

Специалисты ведомства прокомментировали иск, поданный в суде Великобритании против корпорации Google, которую обвинили в незаконном сборе информации о пользователях.

Представители Роскачества не одобрили любые виды слежки за пользователями интернета, раскритиковав методы сбора персональных данных юзеров без их предварительного согласия. Комментируя поданный против Google иск, замглавы Роскачества Илья Лоевский заявил о том, что все требования по сбору конфиденциальных данных о пользователях, которые ранее ведомство стандартизировало для мобильных приложений, также применимо и для всех поисковых систем.

Лоевский заметил, что Роскачество призывает все IT-компании следовать законам и стандартам, установленным в России, защищая тем самым приватность и личные интересы множества потребителей. Напомним, в основе иска содержатся доказательства о том, что Google с 2011 по 2012 года собирала в браузере Safari личные данные пользователей для предоставления специализированных рекламных сообщений, отвечающих предпочтениям юзеров.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google предстанет перед британским судом за слежку за пользователями Safari
Google предстанет перед британским судом за слежку за пользователями Safari

Корпорация Google предстанет перед британским судом, где она должна ответить по иску, в рамках которого представлены обвинения по нарушению конфиденциальности…

Мобильные приложения проверит на ГОСТ Роскачество
Мобильные приложения проверит на ГОСТ Роскачество

 В ведомстве сообщили, что после проведенной проверки «все будет по ГОСТу». В документе приводятся требования к качеству и безопасности приложений.

Активисты из Великобритании могут обанкротить Google одним судебным иском
Активисты из Великобритании могут обанкротить Google одним судебным иском

Активисты из Великобритании считают, что с 2011 по 2012 год, компания Google использовала скрытое программное обеспечение, чтобы следить за действиями,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное