Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Hi-Tech | Убийца Galaxy S9 смартфон ASUS Zenfone 5Z появился в России

Убийца Galaxy S9 смартфон ASUS Zenfone 5Z появился в России

Чт 24 мая 2018, 00:30:05

Новинка от ASUS может похвастаться не только модной ныне «монобровью», но и полноценным набором флагманских характеристик за весьма приемлемую цену даже для российского рынка.

Флагманский смартфон Zenfone 5Z задолго до его поступления в продажу прозвали «убийцей Galaxy S9», а отныне гаджет доступен и на рынке в России. Напомним, что флагман Samsung продаётся по цене в пределах 60 тысяч рублей, поэтому цена Zenfone 5Z от ASUS, которая составила лишь 35990 рублей, не может не радовать покупателей. Базовая версия смартфона оснащена 64 Гб постоянной и 6 Гб оперативной памяти, чего вполне хватит для поддержания мультизадачности на весьма высоком уровне.

"Сердцем" новинки от ASUS стал процессор Snapdragon 845 от Qualcomm с восемью ядрами, работающими на частоте 2,8 ГГц в паре с графическим ускорителем модели Adreno 630. За время работы флагмана отвечает аккумулятор ёмкостью 3300 Мач, а сдвоенная основная камера представлена модулями на 8 и 12 мегапикселей соответственно.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Инсайдеры рассказали о ASUS Zenfone 4 и Zenfone 4 Pro задолго до презентации
Инсайдеры рассказали о ASUS Zenfone 4 и Zenfone 4 Pro задолго до презентации

Инсайдеры рассекретили информацию о новых смартфонах ASUS Zenfone 4 и Zenfone 4 Pro, в частности, что касается характеристик и цен, задолго до их официальной…

Asus Zenfone 3 рекордно снизился в цене на рынке России
Asus Zenfone 3 рекордно снизился в цене на рынке России

Смартфон от компании Asus Zenfone 3 серьезно упал в цене на российском рынке гаджетов. Всего лишь за два месяца продаж стоимость снизилась на 6 тысяч рублей.

Asus анонсировали новую версию классики - смартфон Asus Zenfone V
Asus анонсировали новую версию классики - смартфон Asus Zenfone V

В компании Asus анонсировали новую версию классики - смартфон Asus Zenfone V. Он представляет собой уменьшенный флагман Zenfone 3 Deluxe, который вышел год…

Самое интересное