Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Новые iPhone можно будет купить на 200 долларов дешевле

Новые iPhone можно будет купить на 200 долларов дешевле

Ср 23 мая 2018, 23:35:50

Корпорация Apple намерена увеличить продажи новых смартфонов за счёт уменьшения цен на свою продукцию, что будет достигаться за счёт более дешёвых аксессуаров и наличию быстрой зарядки в комплекте устройств.

Представители Apple заявили о том, что в нынешнем году на рынке появятся сразу несколько новых моделей смартфонов iPhone, который можно будет купить на 200 долларов дешевле. Речь идёт о гаджетах iPhone X Mini и iPhone X Plus, которые будут различаться не только по цене и техническим характеристикам, но и по размерам корпусов и дисплеев. Благодаря наличию в комплекте со смартфонами быстрой зарядки компания сможет снизить цену на девайсы на 75 долларов. Помимо данной опции корпорация Apple намерена уменьшить на 100 долларов ценовые характеристики всех новых смартфонов iPhone, что должно сказаться на увеличенном спросе на устройства.

Отметим, также произойдёт снижение цен на различные аксессуары, использующие разъём USB-C. Эксперты считают, что продажи новых версий и без того популярного смартфона iPhone X будут увеличены за счёт сниженного ценника.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: