Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Hi-Tech | Глава PlayStation: PS4 осталось совсем недолго

Глава PlayStation: PS4 осталось совсем недолго

Ср 23 мая 2018, 07:20:41

По словам возглавляющего игровое подразделение японской компании Sony Кеничиро Ёсида, консоль на данный момент вступила в финальную фазу своего жизненного цикла на рынке приставок.

Как известно, 22 мая состоялась корпоративная встреча руководства Sony. На ней обсуждались планы и стратегия на ближайшие годы. В частности, упомянутый выше Ёсида, являющийся также президентом и исполнительным директором компании, заявил, что в ближайшие три года подразделения Sony Game Network Services будут опираться исключительно на PS4, однако после консоли, как уверяет он, «осталось недолго».

Компания также планирует активное развитие сервиса PSN. Ежемесячное число активных пользователей в этом сервисе на данный момент достигает 80 миллионов человек. Корпорация намерена наращивать эту цифру и хочет дойти до отметки в 100 и более миллионов.

Следующая консоль, которую все уже окрестили PlayStation 5 (хотя данное название не подтвердили на официальном уровне еще ни разу), ориентировочно, увидит свет в 2021 году. Другие источники утверждают, что увидеть приставку можно будет уже в 2020.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Консоль Sony Playstation 4 стала лидером продаж
Консоль Sony Playstation 4 стала лидером продаж

Аналитики из NPD Group утверждают, что консоль Sony PlayStation в ноябре смогла вернуть лидирующие позиции на рынке США, став самой продаваемой консолью.…

Сервисом Sone PlayStation Network пользуются 70 млн человек
Сервисом Sone PlayStation Network пользуются 70 млн человек

Ежемесячно онлайн-сервисом PlayStation Network пользуются 70 миллионов активных пользователей. Об этом свидетельствует отчет компании Sony.

Sony разрабатывает новую консоль PlayStation 4.5
Sony разрабатывает новую консоль PlayStation 4.5

Японская компания Sony занимается разработкой новой версии игровой консоли под условным названием PlayStation 4.5. Известно, что основным отличием новинки…

Самое интересное