Сюжеты:

«Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери
Главная страница | Hi-Tech | Ответ России Илону Маску будет стоить 300 миллиардов рублей

Ответ России Илону Маску будет стоить 300 миллиардов рублей

Вт 22 мая 2018, 13:58:43

Чтобы покрыть всю Землю спутниковым высокоскоростным интернетом российским специалистам понадобится немалое инвестирование, которое поможет России конкурировать с проектом известного миллиардера.

Представители корпорации Российские космические системы рассказали о том, что ответ России миллиардеру Илону Маску будет стоить стране не менее 300 миллиардов рублей. Специалист РКС также отметил, что данный проект уже присутствует в программе под названием «Цифровая экономика». Евгений Нестеров, являющийся генеральным директором РКС по вопросам инноваций и стратегического развития, заявил о том, что основной массив финансовых средств будет привлечён из внебюджетных источников.

Столь внушительная сумма денег понадобится корпорации для того, чтобы составить конкуренцию проекту Илона Маска по обеспечению высокоскоростного интернета в любой точке Земли. Для реализации подобной задумки РКС запустит 300 космических аппаратов небольших размеров, из которых будет построена наземная инфраструктура.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Илону Маску акционеры Tesla назначили самую высокую зарплату в мире, но отказались ее платить
Илону Маску акционеры Tesla назначили самую высокую зарплату в мире, но отказались ее платить

Топ-менеджеру корпорации Tesla Илону Маску акционеры назначили самое высокое вознаграждение за труд, которое когда-либо получал наемный работник. Совет…

Житель Якутии слепил из навоза ответ Илону Маску
Житель Якутии слепил из навоза ответ Илону Маску

В Сети появилось сообщение о том, что житель Якутии, известный своими скульптурами из навоза, создал еще одну – космическую ракету. Скульптор назвал своё…

«Из России с любовью»: «Столото» преподнесли Илону Маску необычный подарок
«Из России с любовью»: «Столото» преподнесли Илону Маску необычный подарок

Российские предприниматели подарили Илону шанс стать ещё богаче.

Самое интересное