«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

Мнения

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

 Певица-полиглот может разориться, если будет так безответственно относиться к работе.

«Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах

От редактора

«Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах

 Эволюция образа Ольги Бузовой, прошедшей длинный путь от пусть и безвкусной, но очень искренней…

Сюжеты:

«Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма
| | Caviar построила бриллиантовый Крымский мост на iPhone X

Caviar построила бриллиантовый Крымский мост на iPhone X

Пн 21 мая 2018, 19:33:22

Корпус аппарата украсили 10 бриллиантами. Новую коллекцию Caviar назвали «Достояние». Именно в ней включен обновленный дизайн iPhone X в виде двух переправ. Также есть еще парочку новых облицовок. 

 

Дизайнеры считают, что на их новинке изображен Таманский и Керченский полуостров. Основной фон создали в синем тоне, так как считают, что данный цвет символизируют море. Между золотыми полуостровами можно увидеть мост, который также разработали из золота. Стоит учесть, что один из драгоценных камней имеет коньячный оттенок. Таким способом дизайнеры решили увековечить кота Мостика, который стал символом строительства Крымского сооружения.
Известно, что эксперты создали еще две интересные дизайнерские работы для iPhone X. Одна разработка получила название «Малахит», другая «Мореный дуб». Первый добывают исключительно на территории Европы, но свою значимость больше обрел в РФ. Материал можно часто наблюдать в кабинетах высокопоставленных людей. Малахит символизирует энергию, силу, здоровье, а также власть и гармонию.   Вторая уникальная работа под названием «Мореный дуб» умеет оригинальный узор из данного дерева. Сообщается, что все дизайны имеют 999 пробу золота.

Чтобы приобрести новые дизайны для iPhone X придется раскошелится. Цена «Малахита» будет составлять 244 тыс рублей, «Мореного дуба» чуть выше – 247 тыс руб. «Крымский мост» самый дорогой – 274 тыс руб.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Caviar выпустила iPhone 6s к Дню народного единства
Компания Caviar выпустила iPhone 6s к Дню народного единства

Ювелирная компания Caviar, расположенная в Италии, выпустила iPhone 6s к Дню народного единства. В пресс-релизе компании указано, что гаджет в золотом корпусе…

Новый iPhone получит корпус из нефти и бересты от Caviar
Новый iPhone получит корпус из нефти и бересты от Caviar

Новый iPhone получит корпус из нефти и бересты от российской компании Caviar. Организация уже начала принимать предзаказы на дизайн смартфонов от Apple в…

Для iPhone x создали 10-килограммовый чехол
Для iPhone x создали 10-килограммовый чехол

 Создатели считают, что тяжеловесный аксессуар отучит пользователей смартфона постоянно носить гаджет с собой, так как порой он вовсе не уместен. Выпустила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное