До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Гендиректор «Vodafone»: Сеть 5G финансово провальна и бесперспективна

Гендиректор «Vodafone»: Сеть 5G финансово провальна и бесперспективна

Пн 21 мая 2018, 18:19:02

Генеральный директор «Vodafone» Витторио Колао говорит, что компания пока не будет внедрять технологию 5G, поскольку рассматривает сеть как не имеющую перспектив.

Пока многие поклонники технологий ожидают первый топовый смартфон с полноценной поддержкой 5G, одна из главных компаний, предоставляющая услуги мобильной сети, вовсе не раздумывает над внедрением технологии. Витторио Колао говорит, что технологии развиваются слишком стремительно, в то время как у пользователей не успевает сформироваться потребность в предложении.

С ним согласны и другие европейские гиганты мобильного покрытия T-Mobile. Как пишет «ВерсияИнфо», на данный момент 3G полностью удовлетворяет потребности среднестатистического человека, а 4G даёт даже больше, чем нужно активному пользователю Интернета. Запуск 5G станет полезным в узком профессиональном кругу, из-за чего его популяризация остаётся финансово невыгодной и провальной.

Сторонники внедрения 5G уверяют, что потребность в сети уже есть и доводить ситуацию до критической бессмысленно. Ранее VladTime писало, какой смартфон может стать первым с поддержкой 5G.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Vodafone и Huawei протестировали технологию 5G
Vodafone и Huawei протестировали технологию 5G

Представители компаний Huawei и Vodafone осуществили первый в мире звонок в режиме 5G. В таких целях была применена тестовая техника.

В Сеть попали тарифы Vodafone, который заменит МТС в Украине
В Сеть попали тарифы Vodafone, который заменит МТС в Украине

Британский бренд Vodafone, который сменит российский МТС в Украине, уже выложил в Сеть новые тарифы. Украинский портал itc.ua сообщает, что оплата одного…

Жители ЛНР опровергли возобновление работы Vodafone в Донбассе
Жители ЛНР опровергли возобновление работы Vodafone в Донбассе

На территории ЛНР опровергают восстановление работы мобильного оператора Vodafone. Ранее сообщалось о возобновлении подачи услуг компанией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное