Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Клиенты Apple массово жалуются на клавиатуру MacBook Pro

Клиенты Apple массово жалуются на клавиатуру MacBook Pro

Вс 20 мая 2018, 10:26:41

Клиенты Apple массово жалуются на качество клавиатуры MacBook Pro. В ней так много недоработок, что против компании был даже подан судебный иск.

 В первую очередь, могут резко отказывать некоторые клавиши или реагировать, только если на них сильно нажимать. Например, у нескольких пользователей такая проблема возникла с кнопкой, на которой указана буква «G», как сообщает VladTime. Также есть жалобы на то, что клавиатура у MacBook Pro слишком громкая. В Сети отмечали, что при быстром наборе текста звук такой, словно в комнате барабанная установка.

Кроме того, есть большая проблема с забиванием мусором. Клиенты Apple отмечают, что необязательно крошить печенье на клавиатуру – даже небольшого количества пыли достаточно, чтобы начались проблемы с клавишами. Они сильно скрипят или нажимаются сами по себе после такого.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: