Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | Создатель популярной игры «To The Moon» рассказал о создании фильма

Создатель популярной игры «To The Moon» рассказал о создании фильма

Сб 19 мая 2018, 15:14:28

Поклонники «To The Moon» скоро смогут увидеть фильм, созданный по сюжету известной инди-игры. Её создатель Кан Гао сообщил подробности подготовки к съемкам фильма.

Игра от канадской студии Freebird стала достаточно популярной после того, как была представлена в 2011 году. Особенно поклонники отмечают великолепную музыку, а также фантастический сюжет. В игре учёные Еве Розалин и Ниле Уоттсе, верят в то, что они могут продолжить жизнь умершего человека, если будут искусственно создавать его воспоминания. Поэтому они пытаются исполнить его мечту и отправиться на Луну.

Спустя шесть лет появилось продолжение игры «Finding Paradise». На днях создатель Кан Гао объявил о том, что крупнейшие японские и китайские киностудии начали создавать фильм на сюжет знаменитой инди-игры.

Кан Гао рассказал, что главным спонсором является представитель Китая, а бюджет киноленты будет превышать финансирование знаменитого аниме «Твоё имя». Также автор «To The Moon» сообщил о том, что он принимает активное участие в создании сценария для того, чтобы оригинальная атмосфера игры не была утеряна. Съёмки будут происходить в Японии.

Стоит заметить, что Кан Гао параллельно работает над третьей частью игры, которая будет более необычной и смелой. Релиз фильма состоится не скоро, так как кинокомпании только приступили к работе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное