Сюжеты:

Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь»
Главная страница | Hi-Tech | Создатель популярной игры «To The Moon» рассказал о создании фильма

Создатель популярной игры «To The Moon» рассказал о создании фильма

Сб 19 мая 2018, 15:14:28

Поклонники «To The Moon» скоро смогут увидеть фильм, созданный по сюжету известной инди-игры. Её создатель Кан Гао сообщил подробности подготовки к съемкам фильма.

Игра от канадской студии Freebird стала достаточно популярной после того, как была представлена в 2011 году. Особенно поклонники отмечают великолепную музыку, а также фантастический сюжет. В игре учёные Еве Розалин и Ниле Уоттсе, верят в то, что они могут продолжить жизнь умершего человека, если будут искусственно создавать его воспоминания. Поэтому они пытаются исполнить его мечту и отправиться на Луну.

Спустя шесть лет появилось продолжение игры «Finding Paradise». На днях создатель Кан Гао объявил о том, что крупнейшие японские и китайские киностудии начали создавать фильм на сюжет знаменитой инди-игры.

Кан Гао рассказал, что главным спонсором является представитель Китая, а бюджет киноленты будет превышать финансирование знаменитого аниме «Твоё имя». Также автор «To The Moon» сообщил о том, что он принимает активное участие в создании сценария для того, чтобы оригинальная атмосфера игры не была утеряна. Съёмки будут происходить в Японии.

Стоит заметить, что Кан Гао параллельно работает над третьей частью игры, которая будет более необычной и смелой. Релиз фильма состоится не скоро, так как кинокомпании только приступили к работе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Продолжение To the Moon выйдет в конце 2017 года
Продолжение To the Moon выйдет в конце 2017 года

Стало известно, когда выйдет продолжение игры To the Moon, первая часть которой появилась шесть лет назад. Так, второй фрагмент приключенческой инди-игры…

Создатель кинохиотов «Игры разума» и «Код да Винчи» снимет фильм о Паваротти
Создатель кинохиотов «Игры разума» и «Код да Винчи» снимет фильм о Паваротти

Создатель кинохиотов «Игры разума» и «Код да Винчи» приступит к съемкам фильма о Лючано Паваротти. Рон Ховард снимет новую картину в документальном жанре. Так…

Скончался японский создатель известной игры Pac-Man
Скончался японский создатель известной игры Pac-Man

Японский первооткрыватель аркадных видеоигр, создатель известной игры Pac-Man, основатель компании Namco, Масая Накамура скончался 22 января на 92-м году своей…

Самое интересное