Сюжеты:

Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии? Один за всех, а все домой: Три знака Зодиака склонные к самопожертвованию
Главная страница | Hi-Tech | Создатель популярной игры «To The Moon» рассказал о создании фильма

Создатель популярной игры «To The Moon» рассказал о создании фильма

Сб 19 мая 2018, 15:14:28

Поклонники «To The Moon» скоро смогут увидеть фильм, созданный по сюжету известной инди-игры. Её создатель Кан Гао сообщил подробности подготовки к съемкам фильма.

Игра от канадской студии Freebird стала достаточно популярной после того, как была представлена в 2011 году. Особенно поклонники отмечают великолепную музыку, а также фантастический сюжет. В игре учёные Еве Розалин и Ниле Уоттсе, верят в то, что они могут продолжить жизнь умершего человека, если будут искусственно создавать его воспоминания. Поэтому они пытаются исполнить его мечту и отправиться на Луну.

Спустя шесть лет появилось продолжение игры «Finding Paradise». На днях создатель Кан Гао объявил о том, что крупнейшие японские и китайские киностудии начали создавать фильм на сюжет знаменитой инди-игры.

Кан Гао рассказал, что главным спонсором является представитель Китая, а бюджет киноленты будет превышать финансирование знаменитого аниме «Твоё имя». Также автор «To The Moon» сообщил о том, что он принимает активное участие в создании сценария для того, чтобы оригинальная атмосфера игры не была утеряна. Съёмки будут происходить в Японии.

Стоит заметить, что Кан Гао параллельно работает над третьей частью игры, которая будет более необычной и смелой. Релиз фильма состоится не скоро, так как кинокомпании только приступили к работе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Продолжение To the Moon выйдет в конце 2017 года
Продолжение To the Moon выйдет в конце 2017 года

Стало известно, когда выйдет продолжение игры To the Moon, первая часть которой появилась шесть лет назад. Так, второй фрагмент приключенческой инди-игры…

Создатель кинохиотов «Игры разума» и «Код да Винчи» снимет фильм о Паваротти
Создатель кинохиотов «Игры разума» и «Код да Винчи» снимет фильм о Паваротти

Создатель кинохиотов «Игры разума» и «Код да Винчи» приступит к съемкам фильма о Лючано Паваротти. Рон Ховард снимет новую картину в документальном жанре. Так…

Скончался японский создатель известной игры Pac-Man
Скончался японский создатель известной игры Pac-Man

Японский первооткрыватель аркадных видеоигр, создатель известной игры Pac-Man, основатель компании Namco, Масая Накамура скончался 22 января на 92-м году своей…

Самое интересное