Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

От редактора

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

 Певица с возлюбленным-судьей пыталась присвоить 20 млн рублей экс-кавалера, за что тот может ей…

Сюжеты:

Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного
| | Эксперты сравнили смартфоны OnePlus 6 и Xiaomi Mi Mix 2S и назвали лучший из них

Эксперты сравнили смартфоны OnePlus 6 и Xiaomi Mi Mix 2S и назвали лучший из них

Сб 19 мая 2018, 11:26:56

OnePlus 6 и Xiaomi Mi Mix 2S являются одними из лучших и наиболее интересных китайских флагманов 2018 года. Так как оба смартфона схожи между собой по спецификациям, эксперты решили сравнить телефоны и назвали лидера.

Несмотря на большие усилия OnePlus 6 по улучшению дизайна своего флагмана, белый Xiaomi Mi Mix 2S его превосходит. С другой стороны, OnePlus 6 обладает лучшим дисплеем благодаря технологии Optic AMOLED и стандартам DCI-P3 и sRGB. Производительность обоих моделей находится на высоком уровне, так как они работают на процессоре от Qualcomm Snapdragon 845.

Специалисты проверили камеры телефонов. OnePlus 6 впервые в истории OnePlus имеет двойную камеру с очень яркой диафрагмой (f /1.7). Mi Mix 2S умеет снимать фотографии с потрясающим уровнем детализации и записывает хорошо стабилизированное видео. Стоит заметить, что, согласно данным DxOMark, Xiaomi Mi Mix 2S входит в десятку лучших телефонов с камерой.

Батареи у моделей аналогичны на 3300 мАч. В обоих моделях нет слота для MicroSD, поэтому, если нужно много памяти для сохранения видео, то нужно переходить на конфигурацию с 256 ГБ, а так оперативная память составляет 6 ГБ, а встроенная – от 64 ГБ. Цена Xiaomi Mi Mix 2S в Китае составляет около 527 долларов США, а OnePlus 6 начинается от 503 долларов США по всему миру.

В итоге, эксперты заключили, что так как OnePlus 6 в этом году достаточно мало проявил инноваций, то Xiaomi Mi Mix 2S превосходит его своим дизайном и качеством камеры.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты сравнили характеристики Xiaomi Mi 8 и OnePlus 6
Эксперты сравнили характеристики Xiaomi Mi 8 и OnePlus 6

 Эксперты отметили, что лучшим среди китайских смартфонов является Huawei P20 Pro. Однако его цена может устроить не всех, а потому стоит присмотреться ко…

Эксперты DxOMark проверили камеру OnePlus 5
Эксперты DxOMark проверили камеру OnePlus 5

Эксперты рейтинга DxOMark проверили камеру смартфона OnePlus 5, как профессиональное устройство. Девайс оказался в одном ряду с такими представителями, как…

OnePlus анонсировала выход флагмана 3T на 15 ноября
OnePlus анонсировала выход флагмана 3T на 15 ноября

Китайская компания OnePlus анонсировала выход флагманского смартфона OnePlus 3T на 15 ноября. Qualcomm подтвердила, что устройство получит процессор Snapdragon…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное