Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Создатель Circuit Cubes «оживил» конструктор LEGO

Создатель Circuit Cubes «оживил» конструктор LEGO

Сб 19 мая 2018, 10:29:30

Джон Шустер, сооснователь и главный создатель идей Circuit Cubes, подарил юным инженерам удивительную возможность оживлять любой недвижимый конструктор, в том числе LEGO.

Развивать креативность и любовь к созданию чего-то нового в детях Джон Шустер решил, вдохновившись своими наследниками. Конструктор Circuit Cubes содержит, помимо привычных деталей и книжечки с инструкцией, блок питания, мотор и LED-блок (для освещения). Все электронные элементы соединяются проводами, но в то же время являются абсолютно безопасными для детей. После подсоединения блоков к конструкции, она приходит в движение. Ограничиваться машинками и игрушечным роботом не стоит, говорит Шустер.

Полёт фантазии ребёнка здесь не имеет границ и «оживить» таким способом можно всё, что в теории не должно стоять на месте: человечки, экстремальные горки, танки, автоматизированный циркуль и многое другое. Для подсказок ребёнок может использовать инструкцию, которая содержит несколько схем разных конструкций из одного набора деталей. Целью своего конструктора Шустер назвал демонстрацию малышам, которые бояться чего-то не понять и отказываются от профессии изобретателя, подружиться с техникой с ранних лет и в будущем создать её в реальных масштабах.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: