Сюжеты:

«Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты рассказали, как подростки с помощью калькулятора смотрят эротику на смартфоне

Эксперты рассказали, как подростки с помощью калькулятора смотрят эротику на смартфоне

Пт 18 мая 2018, 18:21:48

Эксперты по кибербезопасности составили список из 10 мобильных приложений, которые помогают им скрывать эротику от родителей. Такие программы широко распространены среди подростков и активно рекламируются в социальных сетях.

Каждый подросток старается скрыть от своих родителей материал эротического характера. Теперь он может воспользоваться функциями популярных приложений, которые способствуют распространению и незаметному хранению эротики на телефоне.

Например, приложение Private Calculator имеет значок калькулятора и открывает функциональный интерфейс клавиатуры. Но четырехзначный код показывает скрытые папки на телефоне. Пресс-секретарь полиции Дарема сообщила: «Приложение Private Calculator - это, по сути, секретный фотоальбом, который дети могут использовать, чтобы скрыть фотографии или видео от своих родителей».

Кроме того, американский блогер Эприл Рэквард, которая составила список потенциально-опасных приложений, заявила, что родителям необходимо общаться со своими детьми и рассказывать им о возможной опасности в Интернете, а также следить за тем, какими приложениями они пользуются больше всего. В её список вошли: калькулятор-скрытый фотоальбом App lock, приложение Omegle для общения с незнакомцами, Yubo для флирта, Ask.fm для анонимных вопросов, Instagram для обмена фотографиями и другие программы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Составлен список самых полезных приложений для детей
Составлен список самых полезных приложений для детей

Эксперты огласили рейтинг полезных приложений для детей, которые развлекут ребенка и помогут родителям.

Приложение «ВКонтакте» для iPad удалено из «AppStore» за эротику
Приложение «ВКонтакте» для iPad удалено из «AppStore» за эротику

За распространение эротического контента, приложение «ВКонтакте» для iPad и iPhone было удалено из «AppStore», теперь руководство сети направило все силы на…

Эксперты составили список самых полезных приложений на Android для создания фото
Эксперты составили список самых полезных приложений на Android для создания фото

Для тех, кто очень хочет почувствовать себя творцом и фотографом с настоящей «зеркалкой» или тех, кто желает досконально изучить возможности, своей камеры…

Самое интересное