Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

От редактора

Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

 Слишком долго девочка наблюдала за тем, как мать набирает популярность за счет сплетен о себе и…

Сюжеты:

Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть
| | Стали известны технические характеристики бюджетного смартфона от ASUS

Стали известны технические характеристики бюджетного смартфона от ASUS

Чт 17 мая 2018, 20:53:30

В мае состоялась презентация смартфона Zenfone Live L1. Однако деталей о том, чего же можно ожидать от стодолларовой новинки, никто не знал до сегодняшнего анонса.

 Zenfone Live L1 был выпущен исключительно как бюджетный вариант, одна из двух моделей которого поддерживает Android Oreo (Go edition). У второй версии также более скромные показатели: 8 Мп у камеры, 1 ГБ ОЗУ и 16 ГБ флеш-памяти.

Базовая модель работает на Android 8.0 Oreo с лаунчером ZenUI 5. Производитель предлагает вариант на 2 и 3 ГБ оперативной памяти и 16 или 32 ГБ встроенной памяти, но и камеру будет получше - 13 Мп.

Далее различия в моделях отсутствуют. Безрамочный IPS-дисплей с диагональю 5,5 дюймов и разрешением HD+ (720 x 1440 пикселей). Соотношение сторон составит 18:9. В верхней панели размещена фронтальная камера на 5 Мп, также смартфон обладает функцией распознавания лиц. Встроен стандартный литий-ионный аккумулятор на 3000 мАч. Модель поддерживает две SIM-карты, при этом пользователей обрадует отдельный слот для SD-карты.

Как стало известно во время анонса, новинка доступна по цене в 92 доллара (модель на 16 ГБ). При этом ожидается рост цен до 99 долларов. Версия на 32 ГБ обойдется покупателям в 120 долларов. В Росси средняя цена составит от 5700 рублей до 7500 рублей.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ASUS запускает продажи нового смартфона Zenfone Live L1 в Индонезии
ASUS запускает продажи нового смартфона Zenfone Live L1 в Индонезии

Компания ASUS будет пробиваться на индонезийский рынок. И помочь ей в этом должен новый смартфон Zenfone Live L1, однако не стоит путать его с уже продающимся…

ASUS выпустит новый бюджетный смартфон
ASUS выпустит новый бюджетный смартфон

Компания ASUS готовится выпустить новый смартфон ZenFone Go 5.0 LTE. Новинка порадует любителей качественной и бюджетной техники.

Смартфон Asus ZenFone 2 получил 256 ГБ встроенной флэш-памяти
Смартфон Asus ZenFone 2 получил 256 ГБ встроенной флэш-памяти

Представители производителя гаджетов подтвердили сведения о том, что смартфон Asus ZenFone 2 на самом деле получил 256 ГБ флэш-памяти, которая является…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное