Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Борьба продолжается: Apple опять подала в суд на Samsung за копирование дизайна iPhone

Борьба продолжается: Apple опять подала в суд на Samsung за копирование дизайна iPhone

Чт 17 мая 2018, 20:09:01

«Яблочная» корпорация не смогла забыть старых обид и решила возобновить разбирательство 2012 года. Компания из Купертино требует денежную компенсацию от конкурента.

 

Известная американская корпорация Apple снова подала в суд на Samsung за то, что южнокорейская компания позаимствовала несколько решений из iPhone для гаджетов модели Galaxy. В 2012 году руководство Apple оценило ущерб более чем в миллиард долларов, однако в 2013-м требование снизилось до 290 миллионов. В 2015 году сумма ущерба возросла до 548 миллионов, а сейчас компания хочет получить миллиард американских долларов.

Примечательно, что в суде так и не признали вину Samsung. Южнокорейская корпорация была оправдана, поскольку скопированным оказался лишь один элемент, все остальное в дизайне было оригинальным.

Май Лемлей, который является профессором права в Стэнфордском университете, считает, что корпорации уже потратили на адвокатов больше денег, чем могли бы получить в качестве компенсации. Юрист был удивлён, что судебное разбирательство 2012 года до сих пор продолжается.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Война окончена: Apple и Samsung урегулировали семилетний патентный спор
Война окончена: Apple и Samsung урегулировали семилетний патентный спор

 Информацией об этом поделились представители телеканала CNN, ссылающиеся на источники внутри компаний.

Samsung выплатит Apple $539 млн за нарушение авторских прав
Samsung выплатит Apple $539 млн за нарушение авторских прав

Калифорнийский суд сделала заключение о том, что компания нарушила сразу несколько патентов, касающихся дизайна смартфонов, а также технологических функций…

Apple обвинили в краже и требуют компенсацию в 200 тысяч долларов
Apple обвинили в краже и требуют компенсацию в 200 тысяч долларов

 Блокчейн-компания Shift заявила, что американская корпорация позаимствовала у них логотип для новой функции iPhone Apple Shortcuts, но они готовы его отдать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное