Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

От редактора

Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

 Слишком долго девочка наблюдала за тем, как мать набирает популярность за счет сплетен о себе и…

Сюжеты:

«Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика
| | Борьба продолжается: Apple опять подала в суд на Samsung за копирование дизайна iPhone

Борьба продолжается: Apple опять подала в суд на Samsung за копирование дизайна iPhone

Чт 17 мая 2018, 20:09:01

«Яблочная» корпорация не смогла забыть старых обид и решила возобновить разбирательство 2012 года. Компания из Купертино требует денежную компенсацию от конкурента.

 

Известная американская корпорация Apple снова подала в суд на Samsung за то, что южнокорейская компания позаимствовала несколько решений из iPhone для гаджетов модели Galaxy. В 2012 году руководство Apple оценило ущерб более чем в миллиард долларов, однако в 2013-м требование снизилось до 290 миллионов. В 2015 году сумма ущерба возросла до 548 миллионов, а сейчас компания хочет получить миллиард американских долларов.

Примечательно, что в суде так и не признали вину Samsung. Южнокорейская корпорация была оправдана, поскольку скопированным оказался лишь один элемент, все остальное в дизайне было оригинальным.

Май Лемлей, который является профессором права в Стэнфордском университете, считает, что корпорации уже потратили на адвокатов больше денег, чем могли бы получить в качестве компенсации. Юрист был удивлён, что судебное разбирательство 2012 года до сих пор продолжается.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суд США частично отменил решение по иску Apple против Samsung
Суд США частично отменил решение по иску Apple против Samsung

Апелляционный суд США пересмотрел иск от Apple в отношении Samsung. Согласно текущему решению, южнокорейская компания за нарушение патентов обязуется выплатить…

Samsung в очередной раз пытается уйти от штрафа в 548 млн долларов
Samsung в очередной раз пытается уйти от штрафа в 548 млн долларов

Samsung в очередной раз подала в верховный суд США петицию, в которой оспаривает часть штрафа за нарушения патентов Apple на дизайн iPhone. В этот раз…

Apple требует от Samsung выплатить $180 млн
Apple требует от Samsung выплатить $180 млн

Американская компания Apple в очередной раз подала в суд иск к своему южнокорейскому конкуренту Samsung. Купертинский гигант требует в этот раз 180 млн…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное