Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

От редактора

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

Композитор не пригласил на день рождения своих кумовьев – семью «Пугалкиных».

Сюжеты:

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником Хорошо там, где не Россия?: Бузову раскритиковали за непатриотичность Чатботы улучшают результаты после операции по замене сустава Потешается над бедняками: Бузова высмеяла россиян из VIP-терминала в Шереметьево
| | "США признали Крым?": Instagram и Facebook назвали Крым частью России

"США признали Крым?": Instagram и Facebook назвали Крым частью России

Чт 17 мая 2018, 19:56:33

По данным геолокации в Instagram Крым является частью России. Социальная сеть принадлежит американской компании Facebook, что противоречит внешней политике США в целом.

Пользователи Instagram заметили, что фотографии, сделанные в Ялте, которая находится в Крыму, обозначаются при геолокации как часть России. Подобным образом отмечаются и другие города, расположенные на полуострове. Это выглядит несколько странно, если учесть, что Instagram принадлежит американской компании. Подобные данные выглядят странно на фоне внешней политики США, из-за которой Россия часто подвергается санкциям.

 Правительство американского государства считает, что полуостров остаётся частью Украины, не принимая в расчёт референдум, прошедший в 2014 году. Тогда большинство жителей Крыма отдали свой голос в пользу присоединения к Российской Федерации.

На данный момент представители Facebook никак не комментируют подобные изменения в геолокации социальной сети. Но для интернет-пользователей это лишь подчеркнуло факт того, что США признаёт Крым частью России. Однако официально признать свои ошибки открыто никто просто не решается.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навальный: Крым – это часть России
Навальный: Крым – это часть России

Алексей Навальный, известный оппозиционер, заявил, что полуостров Крым останется частью Российской Федерации и в обозримом будущем никогда не будет частью…

КНДР признала Крым частью России
КНДР признала Крым частью России

КНДР признала Крым частью России, о чем свидетельствует выпущенный Пхеньяном атлас мира. Полуостров в печатном издании обозначен российской территории. Об этом…

Медведчук: Крым принадлежит России
Медведчук: Крым принадлежит России

Сегодня представитель Украины Виктор Медведчук признал Крым частью России. Данное заявление чиновник сделал в рамках переговоров в Белоруссии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное