Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

| | "США признали Крым?": Instagram и Facebook назвали Крым частью России

"США признали Крым?": Instagram и Facebook назвали Крым частью России

Чт 17 мая 2018, 19:56:33

По данным геолокации в Instagram Крым является частью России. Социальная сеть принадлежит американской компании Facebook, что противоречит внешней политике США в целом.

Пользователи Instagram заметили, что фотографии, сделанные в Ялте, которая находится в Крыму, обозначаются при геолокации как часть России. Подобным образом отмечаются и другие города, расположенные на полуострове. Это выглядит несколько странно, если учесть, что Instagram принадлежит американской компании. Подобные данные выглядят странно на фоне внешней политики США, из-за которой Россия часто подвергается санкциям.

 Правительство американского государства считает, что полуостров остаётся частью Украины, не принимая в расчёт референдум, прошедший в 2014 году. Тогда большинство жителей Крыма отдали свой голос в пользу присоединения к Российской Федерации.

На данный момент представители Facebook никак не комментируют подобные изменения в геолокации социальной сети. Но для интернет-пользователей это лишь подчеркнуло факт того, что США признаёт Крым частью России. Однако официально признать свои ошибки открыто никто просто не решается.


Павел Селивёрстов
Новости по теме
КНДР признала Крым частью России
КНДР признала Крым частью России

КНДР признала Крым частью России, о чем свидетельствует выпущенный Пхеньяном атлас мира. Полуостров в печатном издании обозначен российской территории. Об этом

Медведчук: Крым принадлежит России
Медведчук: Крым принадлежит России

Сегодня представитель Украины Виктор Медведчук признал Крым частью России. Данное заявление чиновник сделал в рамках переговоров в Белоруссии.

Навальный: Крым – это часть России
Навальный: Крым – это часть России

Алексей Навальный, известный оппозиционер, заявил, что полуостров Крым останется частью Российской Федерации и в обозримом будущем никогда не будет частью

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: