Мнения

"Засмею - коня родишь": Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Собчак не сдержала эмоций и "вылила ушат помоев" на своего оппонента – Марию Кожевникову.

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится
| | Эксперты: Новая KaiOS «убьет» конкурентов - Android и iOS

Эксперты: Новая KaiOS «убьет» конкурентов - Android и iOS

Ср 16 мая 2018, 19:26:46

Данная операционная система стала самой популярной в Индии, на ней уже работают 15% всех мировых гаджетов. ОС приобретает все большую популярность из-за того, что наделяет современными возможностями даже дешевые кнопочные телефоны.

 

Как сообщают эксперты, скоро монополия операционных систем Android и iOS завершится, так как у них появился достойный конкурент в лице KaiOS. Революционная технология данной ОС способна «убить» своих конкурентов, считают специалисты. Уже сейчас на KaiOS работают около 15% всех мировых мобильных устройств, а в Индии по распространению она обошла даже iOS.

Причина растущей популярности этой операционной системы кроется в том, что она способна даже недорогим кнопочным телефонам подарить функциональные возможности дорогих гаджетов, вроде iPhone. Благодаря KaiOS на бюджетных гаджетах стали доступны WhatsApp и Twitter, Wi-Fi и Bluetooth, сеть 4G вместе с голосовой связью VoLTE. Не так давно у жителей многих стран мира стал просыпаться усиленный интерес в старым моделям кнопочных телефонов, и немалую роль в этом сыграли слухи о том, что через современные смартфоны ведется ежедневная слежка за их пользователями.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
WhatsApp появился на кнопочных телефонах
WhatsApp появился на кнопочных телефонах

 Новая версия популярной программы доступна пока только для моделей, функционирующих на операционной системе KaiOS.

Google инвестирует 22 миллиона долларов в KaiOS
Google инвестирует 22 миллиона долларов в KaiOS

 Компания Google серьезно планирует заняться поддержкой операционной системы KaiOS. Для широкого распространения программного обеспечения компания планирует…

Huawei обновляется до системы Android 7.0 Nougat
Huawei обновляется до системы Android 7.0 Nougat

На сегодняшний день операционная система Android 7.0 Nougat используется только на 0,4% всех устройств на этой платформе. Компания Huawei решила опередить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное