Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Замаливает грехи?»: Ударившаяся в религию Барановская восхитила фанатов «Если лев придет»: Ведущая программы «Время» рассказала, зачем ей в кровати свисток «Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем «Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты «Всё-таки от Серова»: Дарья Друзьяк засветила беременный живот В ультра-мини и без Галкина: Пугачева развлекает миллиардера в компании Киркорова Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания «Гуманоид-трансвестит»: Хэйтеры продолжают унижать жестокую к животным Волочкову Интернет-ресурсы помогут индейским племенам в условиях изменения климата – учёные Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии
| | Эксперты: Новая KaiOS «убьет» конкурентов - Android и iOS

Эксперты: Новая KaiOS «убьет» конкурентов - Android и iOS

Ср 16 мая 2018, 19:26:46

Данная операционная система стала самой популярной в Индии, на ней уже работают 15% всех мировых гаджетов. ОС приобретает все большую популярность из-за того, что наделяет современными возможностями даже дешевые кнопочные телефоны.

 

Как сообщают эксперты, скоро монополия операционных систем Android и iOS завершится, так как у них появился достойный конкурент в лице KaiOS. Революционная технология данной ОС способна «убить» своих конкурентов, считают специалисты. Уже сейчас на KaiOS работают около 15% всех мировых мобильных устройств, а в Индии по распространению она обошла даже iOS.

Причина растущей популярности этой операционной системы кроется в том, что она способна даже недорогим кнопочным телефонам подарить функциональные возможности дорогих гаджетов, вроде iPhone. Благодаря KaiOS на бюджетных гаджетах стали доступны WhatsApp и Twitter, Wi-Fi и Bluetooth, сеть 4G вместе с голосовой связью VoLTE. Не так давно у жителей многих стран мира стал просыпаться усиленный интерес в старым моделям кнопочных телефонов, и немалую роль в этом сыграли слухи о том, что через современные смартфоны ведется ежедневная слежка за их пользователями.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
WhatsApp появился на кнопочных телефонах
WhatsApp появился на кнопочных телефонах

 Новая версия популярной программы доступна пока только для моделей, функционирующих на операционной системе KaiOS.

Google инвестирует 22 миллиона долларов в KaiOS
Google инвестирует 22 миллиона долларов в KaiOS

 Компания Google серьезно планирует заняться поддержкой операционной системы KaiOS. Для широкого распространения программного обеспечения компания планирует…

Эксперты рассказали о развитии Android за последние десять лет
Эксперты рассказали о развитии Android за последние десять лет

 Изначально Android создали мобильной ОС, но с момента выпуска этого продукта он претерпел существенных изменений.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное