«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

Мнения

«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

«Нетрадиционный» для России способ может помочь выиграть на 64-ом конкурсе песни…

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ»
| | Эксперты: Новая KaiOS «убьет» конкурентов - Android и iOS

Эксперты: Новая KaiOS «убьет» конкурентов - Android и iOS

Ср 16 мая 2018, 19:26:46

Данная операционная система стала самой популярной в Индии, на ней уже работают 15% всех мировых гаджетов. ОС приобретает все большую популярность из-за того, что наделяет современными возможностями даже дешевые кнопочные телефоны.

 

Как сообщают эксперты, скоро монополия операционных систем Android и iOS завершится, так как у них появился достойный конкурент в лице KaiOS. Революционная технология данной ОС способна «убить» своих конкурентов, считают специалисты. Уже сейчас на KaiOS работают около 15% всех мировых мобильных устройств, а в Индии по распространению она обошла даже iOS.

Причина растущей популярности этой операционной системы кроется в том, что она способна даже недорогим кнопочным телефонам подарить функциональные возможности дорогих гаджетов, вроде iPhone. Благодаря KaiOS на бюджетных гаджетах стали доступны WhatsApp и Twitter, Wi-Fi и Bluetooth, сеть 4G вместе с голосовой связью VoLTE. Не так давно у жителей многих стран мира стал просыпаться усиленный интерес в старым моделям кнопочных телефонов, и немалую роль в этом сыграли слухи о том, что через современные смартфоны ведется ежедневная слежка за их пользователями.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
WhatsApp появился на кнопочных телефонах
WhatsApp появился на кнопочных телефонах

 Новая версия популярной программы доступна пока только для моделей, функционирующих на операционной системе KaiOS.

Google инвестирует 22 миллиона долларов в KaiOS
Google инвестирует 22 миллиона долларов в KaiOS

 Компания Google серьезно планирует заняться поддержкой операционной системы KaiOS. Для широкого распространения программного обеспечения компания планирует…

Huawei обновляется до системы Android 7.0 Nougat
Huawei обновляется до системы Android 7.0 Nougat

На сегодняшний день операционная система Android 7.0 Nougat используется только на 0,4% всех устройств на этой платформе. Компания Huawei решила опередить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное