Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Мнения

Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Ефременкова была «комом в горле» у всех ведущих, лишь Ольга Бузова решилась и помогла молодой…

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

От редактора

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

 Балерина не стесняется «раскладывать свои телеса на снегу» после бани в совершенно неприглядном…

Сюжеты:

Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами
| | Китайцы создали первый в мире смартфон с 1 ТБ памяти

Китайцы создали первый в мире смартфон с 1 ТБ памяти

Ср 16 мая 2018, 16:34:27

Многие пользователи неоднократно критически отзывались о том, что разрешение камер и дисплеев в смартфонах неизменно повышается, что влияет на увеличение «веса» контента без соответствующего расширения памяти. Исправить данную оплошность решили китайские специалисты.

В Китае состоялся официальный анонс первого в мире смартфона, который на своём «борту» несёт один терабайт встроенной памяти. Китайская новинка получила название Smartisan 1, а доступен данный смартфон сразу в нескольких вариациях. Для тех, кто хочет сэкономить значительное количество финансов при покупке данного смартфона, подойдёт вариант Smartisan 1 за 550 долларов, который предложит 6 ГБ оперативной и 64 ГБ внутренней памяти. Для тех же, кто хочет раз и навсегда забыть про нехватку памяти, подойдёт версия Smartisan 1 с 8 ГБ оперативной и терабайтом встроенной памяти.

Однако, за подобную роскошь придётся отдать целы 1390 долларов. Отметим, что смартфон может похвастаться нестандартным соотношением сторон дисплея 18,7:9, разрешение которого составило 2242х1080, основной сдвоенной камерой с сенсорами на 20 и 12 Мп соответственно и фронтальной 24-мегапиксельной камерой.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Huawei представила в Китае смартфон Honor 6A
Компания Huawei представила в Китае смартфон Honor 6A

Компания Huawei провела презентацию смартфона Honor 6A. Эксперты отмечают, что несмотря на низкую цену. устройство достаточно качественное и может составить…

В продаже появился Xiaomi Mi A2 без предварительного анонса
В продаже появился Xiaomi Mi A2 без предварительного анонса

 Смартфон получил «чистый» Android и уже появился на прилавках нескольких стран.

Смартфон Smartisan М1 получил 21-мегапиксельную камеру
Смартфон Smartisan М1 получил 21-мегапиксельную камеру

Смартфон Smartisan М1 получил 21-мегапиксельную камеру и четырехядерный процессор Snapdragon 821. Эти и другие разнообразные комплектующие делают новое…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное