«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

От редактора

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

 С окровавленным ножом в руках ведущая наконец-то стала собой, считают ее поклонники.

Сюжеты:

«Всех обманывали»: Опозоренный финалист «Замуж за Бузову» обратился к томскому поэту Дарья Клюкина стесняется говорить о беременности от Егора Крида – Соцсети Рэпера Oxxxymiron обвинили в массовой бойне в Керчи «Мне плохо»: «Руки-базуки» Терешин придумал новый способ издевательств над собой «Гореть тебе в аду»: Бузова оскорбила чувства верующих и те начали мстить «Мумия безжизненная!»: Истощенная Волочкова ужаснула фанатов своим внешним видом Учёные выяснили настоящую причину бинтования ног в Китае Валерия опубликовала загадочный отрывок из нового клипа Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха Певца Mr. Credo задержали в Москве за прослушивание музыки ночью «Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть «Невозможно узнать!»: Анджелина Джоли без макияжа нарвалась на критику фанатов
| | Dialpad внедряет искусственный интеллект благодаря TalkIQ

Dialpad внедряет искусственный интеллект благодаря TalkIQ

Ср 16 мая 2018, 16:22:34

Компания Dialpad внедряет искусственный интеллект благодаря приобретению TalkIQ. Это позволит существенно удешевить технологию.

Генеральный директор Dialpad Крейг Уокер отметил, что совместная работа двух компаний началась ещё 8 месяцев назад. Тогда специалисты Dialpad начали изучать варианты искусственного интеллекта, обнаружив, что большинство из них слишком дорогие, а также слабо осуществимы в режиме реального времени. Решение нашлось в TalkIQ. Поскольку обе компании построены на платформе Google Cloud, а их директора ранее работали в Google, это порадовало ещё больше.

В итоге Dialpad и TalkIQ решили объединиться. Благодаря приобретению TalkIQ Dialpad может внедрять искусственный интеллект, что, например, существенно улучшит работу службы поддержки клиентов. Новый функционал будет доступен клиентам в бета-версии до июля бесплатно, а далее за некоторые опции потребуется платить, как сообщает VladTime.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Google рассказали, чем опасен искусственный интеллект
В Google рассказали, чем опасен искусственный интеллект

Сергей Брин, сооснователь Google, в ежегодном послании рассказал, чем искусственный интеллект может быть опасен для людей.

Google перестанет сотрудничать с минобороны США
Google перестанет сотрудничать с минобороны США

Обе стороны работали над усовершенствованием систем искусственного интеллекта для модернизации боевых беспилотников.

Искусственный интеллект сможет сделать самолеты «невидимыми» для радаров
Искусственный интеллект сможет сделать самолеты «невидимыми» для радаров

Разработчик из США Northrop Grumman сообщил о начале работы над системой поиска и подавления сигналов от радиолокационных станций, куда входят и радары для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное