Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

Мнения

Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

 Роман с мужем Пугачевой оказался опасным для телеведущей.

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Идею Дурова скопировали и выдали за свою

Идею Дурова скопировали и выдали за свою

Ср 16 мая 2018, 16:03:19

Организация российского программиста и предпринимателя Павла Дурова Telegram Group подала 11 мая этого года заявление в суд на фирму из Флориды Lantah LLC. Причиной недовольства бизнесмена из РФ является виртуальная валюта Gram.

 

Сведения о конфликте распространяет CNN. Идею Дурова скопировали и выдали за свою. Основатель мессенджера Telegram в прошлом рассказывал, насколько перспективно иметь собственную криптовалюту. Эту задумку взяли на вооружение в США. Lantah LLC тоже планирует создать виртуальные монеты Gram. Дуров считает, что у него украли торговую марку и готов доказывать это в суде. Глава Дэниел Джеффри убеждает общественность, он решил выпускать Gram еще до того, как слышал об идее предпринимателя из России.

Факты стоят на стороне Дурова. Программист рассказал о новой криптовалюте в конце прошлого года, а Дэниел Джеффри во всеуслышание заявил о работе над виртуальной монетой в феврале этого. Дуров планирует встроить Gram в платежную систему Telegram, а затем внедрить ее в другие социальные сети.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петербурге молятся на икону Дурова
В Петербурге молятся на икону Дурова

Участники митинга в Санкт-Петербурге в поддержку Telegram принесли с собой «икону» Павла Дурова. Фотоснимки с акции появились в интернете.

В адрес Павла Дурова поступили обвинения в плагиате
В адрес Павла Дурова поступили обвинения в плагиате

Автор судебного иска уверяет, что команда мессенджера Telegram провела закрытую встречу с демонстрацией их программы, разработка которой была ими наглым…

Дуров гордится шествием в защиту Telegram в Москве
Дуров гордится шествием в защиту Telegram в Москве

30 апреля в Москве прошла акция в защиту свободного интернета. Это мероприятие нашло положительный отклик у основателя мессенджера Telegram Павла Дурова. Он…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное