Сюжеты:

«Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика
| | Идею Дурова скопировали и выдали за свою

Идею Дурова скопировали и выдали за свою

Ср 16 мая 2018, 16:03:19

Организация российского программиста и предпринимателя Павла Дурова Telegram Group подала 11 мая этого года заявление в суд на фирму из Флориды Lantah LLC. Причиной недовольства бизнесмена из РФ является виртуальная валюта Gram.

 

Сведения о конфликте распространяет CNN. Идею Дурова скопировали и выдали за свою. Основатель мессенджера Telegram в прошлом рассказывал, насколько перспективно иметь собственную криптовалюту. Эту задумку взяли на вооружение в США. Lantah LLC тоже планирует создать виртуальные монеты Gram. Дуров считает, что у него украли торговую марку и готов доказывать это в суде. Глава Дэниел Джеффри убеждает общественность, он решил выпускать Gram еще до того, как слышал об идее предпринимателя из России.

Факты стоят на стороне Дурова. Программист рассказал о новой криптовалюте в конце прошлого года, а Дэниел Джеффри во всеуслышание заявил о работе над виртуальной монетой в феврале этого. Дуров планирует встроить Gram в платежную систему Telegram, а затем внедрить ее в другие социальные сети.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дуров готовится выпустить собственную криптовалюту на базе Telegram
Дуров готовится выпустить собственную криптовалюту на базе Telegram

Павел Дуров в скором времени планирует выпустить новую цифровую валюту на базе мессенджера Telegram. Об этом объявил Антон Розенберг, экс-подчиненный создателя…

В Сети появился 132-страничный white paper Telegram Open Network
В Сети появился 132-страничный white paper Telegram Open Network

На различных каналах мессенджера Telegram появился 132-страничный white paper Telegram Open Network (TON). В документе находится подробная информация о новом…

Инвестфонд UCP не получал иск от Павла Дурова
Инвестфонд UCP не получал иск от Павла Дурова

Пресс-секретарь Инвестфонда United Capital Partners заявляет о том, что они не получали иск от Павла Дурова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное