Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Hi-Tech | На АЗС ATAN в Крыму появился уникальный кофейный принтер

На АЗС ATAN в Крыму появился уникальный кофейный принтер

Пн 14 мая 2018, 10:50:59

С помощью данного устройства можно наносить различные изображения на поверхность молочной пенки. Информацию об этом сообщили в пресс-службе компании.

 

Отличительной чертой кофейного принтера является крайне удобный интерфейс, а также наличие специального мобильного приложения для удаленного управления под названием Ripples Drink Personalization. Он оснащен сенсорным дисплеем, который интуитивно понятен в пользовании. Обращение к библиотеке с изображениями, которые разбиты на тематические группы, осуществляется посредством Wi-Fi, а продавец поможет в выборе необходимого рисунка.

Подборка состоит не только из картинок, но также из различных интересных цитат и высказываний. При этом клиенты не только смогут выбрать из каталога любое понравившееся изображение, которое они хотели бы видеть в своей чашке, но и при желании прислать собственные фото.

«Для того, чтобы запечатлеть даже самую сложную картинку на пенке потребуется не более десяти секунд», - утверждают в пресс-службе.

На данный момент приложение Ripples Drink Personalization можно найти в магазинах Apple Store и Google Play. Познакомиться с новинкой можно на упомянутой АЗС ATAN, что по адресу: улица Бородина, номер 67.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: