Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

От редактора

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

Композитор не пригласил на день рождения своих кумовьев – семью «Пугалкиных».

Сюжеты:

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником Хорошо там, где не Россия?: Бузову раскритиковали за непатриотичность Чатботы улучшают результаты после операции по замене сустава Потешается над бедняками: Бузова высмеяла россиян из VIP-терминала в Шереметьево
| | Компания CoolPad обвинила Xiaomi в нарушении авторских прав

Компания CoolPad обвинила Xiaomi в нарушении авторских прав

Вс 13 мая 2018, 22:05:52

Представитель компании CoolPad сообщил, что они уже подали три иска в суд. Они считают, что Xiaomi нарушили авторские права. Поэтому CoolPad требуют запретить ряд смартфонов компании Xiaomi.

 

Совсем недавно стало известно, что компания CoolPad обвиняет Xiaomi в плагиате. Они заметили, что китайский и популярный бренд использовал их идеи в дизайне и в некоторых деталях пользовательского интерфейса. Представитель CoolPad не называет сумму ущерба, которую принесли им Xiaomi, но с уверенностью утверждают, что иски в суды уж переданы и все случится по закону.

Однако Xiaomi не стали стоять в стороне. Представитель компании заявил, что и речи о плагиате быть не может, даже если CoolPad и запатентовали свои идеи. Также представитель Xiaomi сообщил, что они готовы содействовать расследованию и за то, чтобы закон рассудил в этой ситуации.

CoolPad требует убрать из производства такие телефоны компании-оппонента: Xiaomi Mi Mix, Redmi Note 4X, Mi 6, Mi Max 2, Mi Note 3, Redmi Note 5, Redmi 5 Plus и Mi 5X.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В смартфонах Coolpad было обнаружено шпионское ПО
В смартфонах Coolpad было обнаружено шпионское ПО

Исследователи компании Palo Alto Networks обнаружили в популярных на территории КНР и Тайваня андроидофонах Coolpad опасную программу скрытого…

Китайская компания Coolpad разрабатывает смартфон YotaPhone 3 с двумя экранами
Китайская компания Coolpad разрабатывает смартфон YotaPhone 3 с двумя экранами

Китайская компания Coolpad сообщила, что занимается разработкой смартфона YotaPhone 3 с двумя экранами. Информацию об этом компания разместила на официальной…

Компания Xiaomi не выпустит смартфон Redmi Note 5
Компания Xiaomi не выпустит смартфон Redmi Note 5

Официальные представители компании Xiaomi проинформировали, что смартфон модели Redmi Note 5 на технологическом рынке не появится. Об этом сообщают зарубежные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное