Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

Мнения

Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

 Роман с мужем Пугачевой оказался опасным для телеведущей.

Из-за концерта PHARAOH: Сын Пескова публично нарушает федеральный закон

От редактора

Из-за концерта PHARAOH: Сын Пескова публично нарушает федеральный закон

 Он сам показал, что посетил выступление рэпера с ограничением по возрасту 16+.

Сюжеты:

Ученые назвали 4 простых способа для укрепления иммунитета Минобороны огласило стоимость танков Т-34 и самолетов в годы ВОВ «Силикон и ботокс»: Муж Ани Лорак не выдержал новой внешности певицы – фанаты Из-за концерта PHARAOH: Сын Пескова публично нарушает федеральный закон «Их разлучили в детстве?»: Ксению Бородину заподозрили в родстве с Гогеном Солнцевым - фанаты «Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной»
| | Компания CoolPad обвинила Xiaomi в нарушении авторских прав

Компания CoolPad обвинила Xiaomi в нарушении авторских прав

Вс 13 мая 2018, 22:05:52

Представитель компании CoolPad сообщил, что они уже подали три иска в суд. Они считают, что Xiaomi нарушили авторские права. Поэтому CoolPad требуют запретить ряд смартфонов компании Xiaomi.

 

Совсем недавно стало известно, что компания CoolPad обвиняет Xiaomi в плагиате. Они заметили, что китайский и популярный бренд использовал их идеи в дизайне и в некоторых деталях пользовательского интерфейса. Представитель CoolPad не называет сумму ущерба, которую принесли им Xiaomi, но с уверенностью утверждают, что иски в суды уж переданы и все случится по закону.

Однако Xiaomi не стали стоять в стороне. Представитель компании заявил, что и речи о плагиате быть не может, даже если CoolPad и запатентовали свои идеи. Также представитель Xiaomi сообщил, что они готовы содействовать расследованию и за то, чтобы закон рассудил в этой ситуации.

CoolPad требует убрать из производства такие телефоны компании-оппонента: Xiaomi Mi Mix, Redmi Note 4X, Mi 6, Mi Max 2, Mi Note 3, Redmi Note 5, Redmi 5 Plus и Mi 5X.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi заняла 4 место по мировым продажам смартфонов
Xiaomi заняла 4 место по мировым продажам смартфонов

Китайская компания Xiaomi продолжает радовать своих фанатов, заняв довольно прочную позицию на глобальном рынке техники. Благодаря качественным гаджетам,…

Xiaomi обогнала Apple по числу проданных смартфонов в России
Xiaomi обогнала Apple по числу проданных смартфонов в России

Компания Xiaomi обогнала Apple по продажам смартфонов в онлайн-маркетах России. Китайцы заняли 20% рынка, тогда как «яблочная» фирма уступает им 2%.

Снова не Telegram: Роскомнадзор заблокировал Xiaomi в России
Снова не Telegram: Роскомнадзор заблокировал Xiaomi в России

С началом блокировки Telegram на территории России от действий Роскомнадзора пострадали многие информационные ресурсы. Помимо прочих, РКН начал блокировать и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное