Сюжеты:

Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко
Главная страница | Hi-Tech | Инженеры научили бегать гуманоидного робота Atlas

Инженеры научили бегать гуманоидного робота Atlas

Пт 11 мая 2018, 14:17:21

Инженеры компании Boston Dynamics смогли научить бегать гуманоидного робота Atlas, теперь он может отрывать обе ноги и бежать по наклонной поверхности так же хорошо, как и по горизонтальной. SpotMini – робот на четырех ногах, стал более подвижен и может передвигаться без оператора.

Прогресс не стоит на месте. Инженеры компании Boston Dynamics много времени уделяют усовершенствованию готовых роботов. Благодаря усердной работе инженеров известной компании Boston Dynamics, робот Atlas может не только бегать и поднимать по очередности обе ноги, но и свободно перепрыгивать препятствия на своем пути. А четвероногий робот SpotMini – может свободно передвигаться в закрытых помещениях без помощи оператора, это и правда стало большим достижением в инженерии Boston Dynamics. А в прошлом году инженеры демонстрировали умение роботов делать сальто назад.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Boston Dynamics показала нового робота Atlas
Компания Boston Dynamics показала нового робота Atlas

Компания Boston Dynamics официально презентовала новую версию Atlas. Аппарат способен передвигаться в воздухе и в помещении, выполняя определенные задания.

Компания Boston Dynamics научила человекообразного робота Atlas делать сальто
Компания Boston Dynamics научила человекообразного робота Atlas делать сальто

Компания Boston Dynamics научила человекообразного робота Atlas делать сальто. Организация выложила короткий ролик на видеохостинге YouTube. За короткий период…

В Boston Dynamics опубликовали очередное видео издевательств над роботом
В Boston Dynamics опубликовали очередное видео издевательств над роботом

Разработчики из компании Boston Dynamics решили показать обновленную версию своей роботизированной собаки под названием SpotMini. Девелоперы встроили ей…

Самое интересное