Сюжеты:

Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин? Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику
Главная страница | Hi-Tech | Фотограф: Камера Huawei P20 Pro обошла iPhone X и Galaxy S9

Фотограф: Камера Huawei P20 Pro обошла iPhone X и Galaxy S9

Чт 3 мая 2018, 12:51:42
Опытный фотограф Брайан О'Брайен назвал камеру бюджетного смартфона Huawei P20 Pro лучшей, после того, как детально изучил качество съемки ещё двух популярных гаджетов - iPhone X и Galaxy S9.

Фотограф: Камера Huawei P20 Pro обошла iPhone X и Galaxy S9

 

Фотограф известного информационного издания The Irish Times Брайан О'Брайен проанализировал камеры самых популярных смартфонов на рынке, начиная от бюджетного Huawei P20 Pro и заканчивая последней моделью смартфона от «яблочной» компании iPhone X. Специалист в iPhone X оценил качество съемки как на фронтальную камеру, та и на основную. Также О'Брайен отметил и портретный режим для селфи.

Далее фотограф изучил камеру Galaxy S9 и оценил интеллектуального помощника, который поможет автоматически изменить настройки и сделать фото более качественным. Однако в смартфоне Huawei P20 Pro камера оказалась намного лучше, чем у своих соперников. «В Huawei P20 Pro встроена одной из лучших камер, которые я видел на смартфонах. Ночной режим, в частности, потрясающий - снимок в очень тускло освещенной комнате смартфон превратил как почти в дневное время», - с восторгом заявил Брайан О'Брайен.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фотограф протестировал камеру в смартфоне iPhone 8 Plus
Фотограф протестировал камеру в смартфоне iPhone 8 Plus

Фотограф Остин Манн, который делает уникальные снимки во время путешествий по всему миру, протестировал камеру в новом смартфоне iPhone 8 Plus. Для этого он…

Эксперты протестировали двойную камеру Huawei Honor 7X
Эксперты протестировали двойную камеру Huawei Honor 7X

Эксперты решили протестировать популярный китайский смартфон Huawei Honor 7X на предмет качество видео и фотосъемки. Результаты показали, что двойная камера…

Эксперты оценили качество съемки камерой iPhone XS Max
Эксперты оценили качество съемки камерой iPhone XS Max

 Смартфону не удалось занять первое место по уровню фото- и видеосъемки.

Самое интересное