Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером
| | ASUS запускает продажи нового смартфона Zenfone Live L1 в Индонезии

ASUS запускает продажи нового смартфона Zenfone Live L1 в Индонезии

Ср 2 мая 2018, 18:21:10
Компания ASUS будет пробиваться на индонезийский рынок. И помочь ей в этом должен новый смартфон Zenfone Live L1, однако не стоит путать его с уже продающимся в стране гаджетом Zenfone Live (ZB501KL). Новый герой не так функционален, хотя ему есть чем удивить потребителя.

ASUS запускает продажи нового смартфона Zenfone Live L1 в Индонезии

 

Zenfone Live L1 оснащен дисплеем с диагональю в 5,5 дюйма. Стороны экрана соотносятся как 18:9. Рамка будет почти незаметной, чтобы пользователь получил возможность пользоваться обширным жидкокристаллическим дисплеем с разрешением 1440Х720. «Сердцем» смартфона является процессов Snapdragon 425. Покупатель сможет выбрать между двумя характеристиками памяти. Первый вариант: 1 Гб оперативной памяти с 16 Гб флэш-памяти, а второй с 2 Гб оперативки и с таким же объемом флэш-памяти. Предварительно, в Индонезии будет доступен лишь вариант с 2 Гб оперативной памяти. Устройство поддерживает карту microSD, на которую можно записать до 2 ТБ информации. Смартфон работает на две SIM-карты одновременно.

Оптика гаджета также впечатляет. Телефон может похвастаться 13-мегапиксельной основной камерой и передней камерой на пять мегапикселей. Девайс оснащен функцией распознавания лиц и объективом для широкоугольного селфи.

Аппарат функционирует на платформе Android Oreo с наложением ZenUI 5.0. Мощность батареи телефона составляет 3000 мАч. Также есть разъем micro USB и функция USB OTG. Смартфон доступен в четырех цветовых вариантах: черный, синий, белый и розовый, однако информации о том, когда телефон поступит в продажу и какова его цена, пока нет.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон Asus ZenFone 2 получил 256 ГБ встроенной флэш-памяти
Смартфон Asus ZenFone 2 получил 256 ГБ встроенной флэш-памяти

Представители производителя гаджетов подтвердили сведения о том, что смартфон Asus ZenFone 2 на самом деле получил 256 ГБ флэш-памяти, которая является…

Стали известны технические характеристики бюджетного смартфона от ASUS
Стали известны технические характеристики бюджетного смартфона от ASUS

 В мае состоялась презентация смартфона Zenfone Live L1. Однако деталей о том, чего же можно ожидать от стодолларовой новинки, никто не знал до сегодняшнего…

ASUS показала новый смартфон Zenfone Zoom S
ASUS показала новый смартфон Zenfone Zoom S

Известная тайваньская компания ASUS показала новый смартфон Zenfone Zoom S, который является азиатской версией недавно появившегося среди анонсов камерофона…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное