Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция Седина в бороду, бес в ребро: Крутой «спалил» близкие отношения с Лободой Кимоно и суши-бары. Елка нашла путь к сердцу Гагариной через желудок? Не беги впереди «Локомотива»: «Шпалыч» знает, как разнести «Байер» в ЛЧ Заворотнюк здорова и болезнь актрисы выдумка уволенного директора? «Американский шпион» Смоленков работал с потрошителями банков из ФСБ РФ Яна сказала, Дима сделал! Билан в лесу отрабатывает пьяный позор в Самаре Кто и где готовит бойцов ЧВК Вагнера рассказал эксперт Хуже голос, глубже декольте! В Сети «разнесли» Нюшу за позорное выступление на радио
| | В Сети появилась информация о Samsung Galaxy A6+

В Сети появилась информация о Samsung Galaxy A6+

Вс 29 апреля 2018, 13:35:56
На сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) появилась информация о новом смартфоне Galaxy A6+ от южно-корейской компании Samsung. Данное устройство, которое относится к линейке бюджетных смартфонов, уже прошло все проверки и теперь готово к поступлению в продажу.

В Сети появилась информация о Samsung Galaxy A6+

 

В соответствии со снимками и данными на сайте, аппарат получил цельнометаллический корпус, оснащенный пластиковыми вставками, а также двойную главную 16-мегапиксельную камеру, которая расположена вертикально. Характеристика фронтальной камеры пока держится втайне.

Samsung Galaxy A6+ имеет безрамочный 6-дюймовый дисплей с показателями разрешения, равными 2280х1080 точек. Кроме того, гаджет оборудовали датчиком, сканирующим отпечатки пальцев, двухцветной LED-вспышкой и модулем NFC, с помощью которого можно оплатить покупки, подключив системы Samsung Pay и Android Pay. Устройство работает на базе 8-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 625 с 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти.

По предварительной оценке экспертов, стоимость смартфона не должна превышать 20 тысяч рублей, однако данных о его поступлении в продажу на территории РФ пока нет.
Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Раскрыты характеристики нового Samsung Galaxy C7 2017
Раскрыты характеристики нового Samsung Galaxy C7 2017

Накануне Китайским центром сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA были раскрыты характеристики нового смартфона Samsung Galaxy C7, выпуск…

В Сети появилась новая информация о Samsung Galaxy S6 Mini
В Сети появилась новая информация о Samsung Galaxy S6 Mini

В Интернет попала новая информация о Galaxy S6 Mini от Samsung. Онлайн-ритейлеру из ОАЭ стало известно, что южнокорейская компания приобрела 4,6-дюймовый…

6-дюймовый Samsung Galaxy A9 сертифицирован в TENAA
6-дюймовый Samsung Galaxy A9 сертифицирован в TENAA

В базе данных сертификационного сервиса TENAA появились данные с изображением и описанием основных характеристик Samsung Galaxy A9. Это в очередной раз…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное