Сюжеты:

3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале
Главная страница | Hi-Tech | Смартфон UMIDIGI A1 Pro превзошел iPhone X по быстрой зарядке

Смартфон UMIDIGI A1 Pro превзошел iPhone X по быстрой зарядке

Вс 29 апреля 2018, 13:00:31
Во время тестирования функции быстрой зарядки смартфон UMIDIGI A1 Pro показал лучший результат, чем флагман компании Apple - iPhone X. Эксперимент снимался на камеру, во время съемок оба гаджета были подключены к источнику электропитания.

Смартфон UMIDIGI A1 Pro превзошел iPhone X по быстрой зарядке

 

Оказалось, что A1 Pro достигает максимального уровня заряда всего за сто минут. Его «яблочный» конкурент за это же время успел наполнить свой аккумулятор всего на 72%. Это при том, что объем батареи десятого iPhone меньше, чем у гаджета от UMIDIGI. Эксперты также подчеркивают, что устройство A1 Pro отличается высокой производительностью и выгодно отличается конфигурацией среди гаджетов своей ценовой ниши.


Аналитики прогнозируют, что быстрая зарядка может стать одним из главных достоинств UMIDIGI A1 Pro. В его пользу говорит и то, что даже после работы с большой нагрузкой, устройство может быстро восполнить растраченную энергию. На телефон уже открыт предзаказ. Если оформить покупку телефона заблаговременно, то девайс обойдется всего в $99,99. Приобрести телефон можно в Gearbest, однако количество экземпляров ограничено одной тысячей устройств. В дальнейшем цена на смартфон будет увеличиваться, и в розничной продаже UMIDIGI A1 Pro появится надписью на ценнике – 139,99 доллара.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+
Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+

Новый флагманский смартфон UMIDIGI Z PRO готовится к выходу в продажу со следующей недели. Эксперты считают, что он составит реальную конкуренцию iPhone 7+.

Открыт предзаказ на бюджетный смартфон UMIDIGI A1 Pro за 7000 рублей
Открыт предзаказ на бюджетный смартфон UMIDIGI A1 Pro за 7000 рублей

С 18 апреля стала доступна возможность осуществления предзаказа на смартфон UMIDIGI A1 Pro, стоимость которого находится в пределах 7000 рублей. Технические…

Безрамочный смартфон UmiDigi S2 Pro обеспечит два дня автономной работы
Безрамочный смартфон UmiDigi S2 Pro обеспечит два дня автономной работы

Безрамочный смартфон UmiDigi S2 Pro обеспечит два дня автономной работы. Информацию об этом говорят разработчики компании UMIDIGI, рекламируя свой гаджет. 

Самое интересное