Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Разработчики Alcatel прибегли к скандальным методам самопродвижения в Google Play

Разработчики Alcatel прибегли к скандальным методам самопродвижения в Google Play

Вс 29 апреля 2018, 06:20:22
Коммерческий успех приложений, публикуемых на площадке Google Play, напрямую зависит от количества положительных оценок, оставленных пользователями. Разработчики приложений для телефонов Alcatel использовали хитрый метод по повышению рейтинга своих программ.

Разработчики Alcatel прибегли к скандальным методам самопродвижения в Google Play

 

Каждая компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения для мобильных устройств, знает о том, что финансовый успех программ в Google Play зависит от количества скачиваний. Каждый пользователь перед скачиванием программы обращает внимание на общую оценку, которая повествует о качестве и функциональности приложения. Чтобы обзавестись множеством положительных оценок в Google Play, разработчики софта для смартфонов Alcatel выдумали простую и хитрую схему, в которой весь набор функций их программ пользователи могут получить абсолютно бесплатно лишь в том случае, если поставят приложению максимально высокую оценку.

Множество пользователей были поражены подобной наглостью, заметив, что оценки должны отражать объективное качество приложения. Однако, нашлись и те люди, которые заявили, что поставить оценку займёт несколько секунд, а взамен пользователь получает набор функций, за которые в ином случае пришлось бы платить.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: