Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | Hi-Tech | «Дом.ru» заявил о сбоях в работе Smart TV из-за блокировки Telegram

«Дом.ru» заявил о сбоях в работе Smart TV из-за блокировки Telegram

Сб 28 апреля 2018, 13:43:17
Представители провайдера «Дом.ru» выступили с заявлением о том, что действия, предпринимаемые Роскомнадзором по перманентной блокировке мессенджера Telegram, вызвали сбои в работе сервиса Smart TV.

«Дом.ru» заявил о сбоях в работе Smart TV из-за блокировки Telegram

 

Многие клиенты «Дом.ru» при звонке в горячую линию поддержки провайдера услышали записанное сообщение оператора, который информирует пользователей о том, что временные неполадки в работе сервиса Smart TV вызваны действиями специалистов Роскомнадзора, которые пытаются заблокировать Telegram. Заметим, от блокировки мессенджера Павла Дурова пострадал не только сервис Smart TV, так как у многих клиентов данного провайдера наблюдаются регулярные сбои в работе PlayStation Network.

Напомним, ранее клиенты МТС также заявили о сбоях в работе приставок Smart TV, из-за чего они на время лишились пользования сервисами, которые они оплатили заранее. Приставки Smart TV функционируют с перебоями практически у всех компаний-производителей с того времени, как Роскомнадзор начал предпринимать меры по блокировке Telegram.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Потери бизнеса из-за блокировки Telegram могут превысить $2 млрд
Потери бизнеса из-за блокировки Telegram могут превысить $2 млрд

Борьба Роскомнадзора с функционированием на территории России мессенджера Telegram стала причиной многих сбоев в работе некоторых компаний и сервисов. Общая…

Пользователи с разных стран жалуются на сбои в работе Telegram
Пользователи с разных стран жалуются на сбои в работе Telegram

Сервис Downdetector, который следит за сбоями в работе популярных интернет-сервисов, предоставил информацию о том, что пользователи со всего мира испытывают…

«Почта России» рассказала о сбоях в сервисе Captcha из-за блокировки Telegram
«Почта России» рассказала о сбоях в сервисе Captcha из-за блокировки Telegram

Замгендиректора «Почты России» Сергей Емельченков проинформировал о том, что оператор потерял несколько часов общения с клиентами из-за блокировок IP-адресов в…

Самое интересное