Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | «Умные» часы LumiWatch делают из руки сенсорный экран

«Умные» часы LumiWatch делают из руки сенсорный экран

Пт 27 апреля 2018, 19:18:47
Разработка исследователей из Университета Карнеги LumiWatch позволяет сделать из поверхности руки сенсорный экран с помощью лазеров. На таком экране можно полноценно управлять смарт-часами даже днем.

«Умные» часы LumiWatch делают из руки сенсорный экран

 

Разработчики из Университета Карнеги показали свой новый продукт – смарт-часы LumiWatch. По замыслу создателей, панель управления часами легко проецируется на поверхность кожи, превращая ее в подобие сенсорного экрана. Всем функционалом «умных» часов можно управлять, нажимая пальцами на кожу в определённых участках сенсора.

«Умные» часы LumiWatch делают из руки сенсорный экран

 

Общая площадь сенсора на коже способна достигать 40 сантиметров в квадрате, что в 5 раз превышает возможности обычных смарт-часов. Для того, чтобы их разблокировать, нужно просто провести по экрану в бок, как на обычном смартфоне. После чего пользователю открывает интерфейс. Для проекции сенсора используются лазеры зеленого, синего и красного цветов, и проекция получается настолько яркой, что ее можно легко рассмотреть на улице днем.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: