Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Apple могут изменить привычное названия моделей iPhone

Apple могут изменить привычное названия моделей iPhone

Чт 26 апреля 2018, 18:33:41
Аналитики полагают, что в скором времени Apple может изменить названия для своих устройств. Изменения должны коснуться порядковых номеров для моделей iPhone.

Apple могут изменить привычное названия моделей iPhone

 

Пользователи техники Apple привыкли к тому, что каждая следующая модель смартфонов выпускается со схожим названием. Основные изменения касались только порядкового номера устройства. Однако в сентябре 2017 года был представлен iPhone X, который неожиданно для многих вышел сразу после 8 модели. Это вызвало небольшую путаницу среди пользователей и породило вопросы о том, как компания продолжит называть новинки в серии.

Эксперты полагают, что индекс X станет ключевой составляющей в наименовании iPhone. Скорее всего, буква будет использоваться для флагманских телефонов. Для более простых моделей всё останется без изменений, и они не будут иметь никакого специального индекса для обозначения.

Подобные изменения могли наблюдать те, кто обращает внимание на планшеты, выпускаемые Apple.
Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple откажется от привычных названий iPhone
Apple откажется от привычных названий iPhone

Перестать давать привычные наименования своей технике планирует компания Apple в нынешнем году.

Аналитики: В Apple не удовлетворены объемами продаж iPhone X
Аналитики: В Apple не удовлетворены объемами продаж iPhone X

Американская компания Apple собирается произвести 8 млн iPhone X во втором квартале этого года. По мнению аналитиков, это очень мало. Причиной снижения объемов…

В Apple задумались над изменением названия iPhone
В Apple задумались над изменением названия iPhone

В Сеть попала информация о намерениях всемирно известной американской компании Apple слегка подкорректировать название своего ставшего уже культовым смартфоном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное