Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

От редактора

Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

 Слишком долго девочка наблюдала за тем, как мать набирает популярность за счет сплетен о себе и…

Сюжеты:

Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов
| | Apple могут изменить привычное названия моделей iPhone

Apple могут изменить привычное названия моделей iPhone

Чт 26 апреля 2018, 18:33:41
Аналитики полагают, что в скором времени Apple может изменить названия для своих устройств. Изменения должны коснуться порядковых номеров для моделей iPhone.

Apple могут изменить привычное названия моделей iPhone

 

Пользователи техники Apple привыкли к тому, что каждая следующая модель смартфонов выпускается со схожим названием. Основные изменения касались только порядкового номера устройства. Однако в сентябре 2017 года был представлен iPhone X, который неожиданно для многих вышел сразу после 8 модели. Это вызвало небольшую путаницу среди пользователей и породило вопросы о том, как компания продолжит называть новинки в серии.

Эксперты полагают, что индекс X станет ключевой составляющей в наименовании iPhone. Скорее всего, буква будет использоваться для флагманских телефонов. Для более простых моделей всё останется без изменений, и они не будут иметь никакого специального индекса для обозначения.

Подобные изменения могли наблюдать те, кто обращает внимание на планшеты, выпускаемые Apple.
Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple откажется от привычных названий iPhone
Apple откажется от привычных названий iPhone

Перестать давать привычные наименования своей технике планирует компания Apple в нынешнем году.

iPhone 7s будет крупнее предыдущих моделей
iPhone 7s будет крупнее предыдущих моделей

iPhone 7s будет больше чем предыдущие модели из-за нового стеклянного корпуса.

Apple начнет производство двух новых моделей iPhone в июле
Apple начнет производство двух новых моделей iPhone в июле

Компания Apple планирует начать в июле массовое производство двух новых моделей iPhone. В продажу устройства поступят в недалеком сентябре. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное