Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Китайский рынок смартфонов страдает от резкого упадка поставок

Китайский рынок смартфонов страдает от резкого упадка поставок

Чт 26 апреля 2018, 16:51:17
В Китае в первом квартале нынешнего года было зафиксировано рекордное снижение поставок смартфонов. За первые четыре месяца 2018 года в Китае поставки смартфонов снизились на целых 21%.

Китайский рынок смартфонов страдает от резкого упадка поставок

 

Согласно официальной статистике, восемь из десяти ведущих производителей смартфонов ощутили значительное снижение поставок «умных» мобильных гаджетов по сравнению с достаточными показателями первого квартала минувшего года. Компания Huawei сумела добиться двухпроцентного повышения поставок продукции компании в Поднебесной, а Xiaomi стала абсолютным лидером в данном показателе, сумев повысить поставки своих устройств в Китай на целых 37 процентов.

На первый квартал 2018 года 73% всех смартфонов, поставляемых в Китай, приходится на такие компании как: Huawei, Xiaomi, Vivo и Oppo. Специалисты отметили, что подобная конкуренция отразилась на качестве производимых устройств, а также на том, что компании, желающие повысить свои продажи, стали копировать дизайн и функционал устройств, пользующихся наибольшим спросом.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: