Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Мнение

Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Пользователь жалуется, что после обновления Windows стала грузиться по полчаса.

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Мнение

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Компании возобновили сотрудничество спустя 9 лет.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Hi-Tech | Meizu показала Bluetooth-наушники с подсветкой

Meizu показала Bluetooth-наушники с подсветкой

Пн 23 апреля 2018, 12:24:59
Руководители компании Meizu представили общественности новую разработку - Bluetooth-наушники Helo со светящимся проводом. Представители компании-производители сообщили, что данная гарнитура даст возможность пользователю выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность.

Meizu показала Bluetooth-наушники с подсветкой

 

Для создания данного девайса была использована технология Corning Fibrance. Эта технология представляет собой тонкое оптическое волокно, которое может излучать определенное свечение. Покупатели могут выбрать гарнитуру в двух вариантах свечения провода: красный и синий. Разработчики оснастили девайс специальным модемом для управления, на котором есть много кнопок. Также в устройстве есть функция смены цвета подсветки или полностью ее отключения.

Отметим, что в блок питания Meizu Helo создатели добавили лазеры Osram. Именно эти лазеры дают возможность волокну светиться. Емкость батареи равняется 360 мАч, что позволит устройству работать 5 часов. В магазинах наушники появятся с 29 апреля, стоимость их составит от 9,7 тысяч рублей.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное