Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Производитель экш-камер GoPro предлагает обменять старые модели на новые с доплатой

Производитель экш-камер GoPro предлагает обменять старые модели на новые с доплатой

Сб 21 апреля 2018, 20:29:08
Компания из США GoPro, занимающаяся производством экш-камер, сообщила о начале новой программы TradeUp. Теперь старые модели камер можно обменять на скидку в 50-100 долларов на новые видеокамеры.

Производитель экш-камер GoPro предлагает обменять старые модели на новые с доплатой

 

Американская компания GoPro объявила о старте TradeUp программы, благодаря которой за возращение старых моделей экш-камер GoPro можно получить скидку на 50-100 долларов на новые модели видеокамер. Инициаторы проведения данной акции считают, что это позволит производителю сохранить позиции GoPro на рынке, где конкуренция постоянно усиливается.

Скидкой можно воспользоваться для приобретения либо GoPro HERO6 Black (на нее действует скидка в размере 50 долларов), либо GoPro Fusion (можно прибрести со 100-доларовой скидкой). Аналогичная программа по обмену старых гаджетов уже была объявлена компанией в прошлом году и была действительна в течение 60 дней. Тогда в ней поучаствовали более 12 тыс. пользователей продукции GoPro.

В настоящее время GoPro находится в затруднительном положении – стоимость акций компании уменьшается, из-за чего его основатель компании в прошлом году объявил о ее продаже. Изъявил желание приобрести GoPro китайский производитель Xiaomi.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: