Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Новым партнером Samsung Pay стала Евросеть

Новым партнером Samsung Pay стала Евросеть

Пт 20 апреля 2018, 15:49:07
Сервис для совершения бесконтактной оплаты Samsung Pay теперь сотрудничает с Евросетью. Благодаря этому, обладатели Samsung Galaxy и Samsung Gear S3 получили возможность использовать свой держатель карт «Кукуруза» на данных гаджетах во время покупок.

Новым партнером Samsung Pay стала Евросеть

 

Сервис для совершения бесконтактной оплаты покупок Samsung Pay начал сотрудничать с Евросетью. Благодаря своей уникальной технологии MST, использованной на устройствах Samsung Gear S3, а также Samsung Galaxy, обладатели данных гаджетов теперь могут пользоваться и держателями карт «Кукуруза». Фактически это позволяет владельцам в магазин вместо банковской карточки брать смартфон с Samsung Pay и у банковского терминала с помощью него оплачивать любые свои приобретения. Кроме того, покупки можно совершать из дома благодаря тому, что с Samsung Pay просто проводить оплату покупок в магазинах онлайн-приложений или сайтов.

Представители Евросети располагают данными, что владельцы карт «Кукуруза» заинтересованы в использовании бесконтактного сервиса оплаты, мобильный банк Евросети чаще всего скачивается на смартфоны Samsung. Глава российского представительства Samsung Mobile рассказал, что сотрудничество с Евросетью даст новые преимущества пользователям Samsung Pay и карт «Кукуруза» из-за удобства совершения покупок.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: