Сюжеты:

«За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог
Главная страница | Hi-Tech | Генпрокуратура РФ потребовала заблокировать аккаунты Zello за призывы к сепаратизму

Генпрокуратура РФ потребовала заблокировать аккаунты Zello за призывы к сепаратизму

Пт 20 апреля 2018, 12:24:23
По требованию российской Генпрокуратуры были заблокированы аккаунты интернет-рации Zello. К таким мерам пришлось прибегнуть из-за распространения сервисом призывов к нарушению территориальной целостности Российской Федерации. Об этом сообщил офпред надзорного ведомства Александр Куренной.

Генпрокуратура РФ потребовала заблокировать аккаунты Zello за призывы к сепаратизму

 

Он уточнил, что четыре аккаунта заблокировали в феврале прошлого года в соответствии с требованиями Генпрокуратуры. Ранее, 11 апреля, стало известно, что Роскомнадзор объявил о блокировке технического домена Google. Это также стало результатом соответствующего предписания Генпрокуратуры и «ограничениями к доступу к Zello».

При этом представители Роскомнадзора отказались предоставить дополнительную информацию, мотивируя это отсутствием ссылки на дату и номер конкретного требования надзорного ведомства, согласно которому Роскомнадзор заблокировал технический домен.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор спустя год смог заблокировать онлайн-рацию Zello
Роскомнадзор спустя год смог заблокировать онлайн-рацию Zello

Спустя год представители Роскомнадзора смогли заблокировать онлайн-рацию Zello на территории Российской Федерации. Информацией об этом с прессой поделился…

Роскомнадзор заблокирует мобильную Zello-рацию
Роскомнадзор заблокирует мобильную Zello-рацию

Представители Роскомнадзора уведомили создателей мобильной Zello-рации о предстоящей блокировке. Так, согласно сообщениям, поступившим от компании, со…

«Эксперимент» Роскомнадзора: В России готовятся заблокировать IP-адреса Amazon
«Эксперимент» Роскомнадзора: В России готовятся заблокировать IP-адреса Amazon

Стало известно о намерении Роскомнадзор добиться блокировки Amazon на территории России. Это делается, чтобы окончательно ограничить доступ интернет-рации…

Самое интересное