Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | В работе Райффайзенбанка зафиксированы серьезные сбои

В работе Райффайзенбанка зафиксированы серьезные сбои

Пт 20 апреля 2018, 10:20:01
Технический сбой произошел в работе Райффайзенбанка. В результате существенное влияние было оказано на ряд крупнейших сервисов кредитной организации. Информация об этом значится в официальном Twitter банковской организации.

В работе Райффайзенбанка зафиксированы серьезные сбои

 

В частности, один из пользователей отмечает, что не может нигде расплатиться банковской карточкой, потому поинтересовался, что же происходит. Сотрудники банка рассказали ему о техническом сбое, который повлиял на работу сервисов.

Представитель кредитной организации уточняет, что банк делает все необходимое для того, чтобы как можно быстрее восстановить работу систем, а также извиняется за причиненные неудобства.

Сотрудник банка другому пользователю в Twitter заявил, что данная ситуация является «нештатной», а потому дать точный прогноз о том, когда же возобновится работа систем банка, пока что нельзя говорить точнее.

На проблемы в работе своего банка 19 апреля также пожаловались в социальных сетях пользователи ВТБ. О сбое, в частности, сообщалось на просторах неофициальных Telegram-каналов.

Связывают это, прежде всего, с попытками Роскомнадзора по блокировке Telegram на территории Российской Федерации. Ведомство также начало блокировать различные IP-адреса хостинг-провайдеров, среди которых такие гигаты интернет-индустрии Google, Amazon и Microsoft.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Райффайзенбанк" исправил сбои в работе сервисов

"Райффайзенбанк" исправил сбои в работе online-сервисов и банкоматов. Об этом сообщили во вторник, 4 июля, в пресс-службе финансового учреждения. 

В работе Тинькофф банка произошел технический сбой
В работе Тинькофф банка произошел технический сбой

Пользователи «Тинькофф Банка» пожаловались на просторах сети на то, что испытывают серьезные затруднения в работе банка. Сотрудники организации утверждают, что…

Случился сбой в работе Райффайзенбанка
Случился сбой в работе Райффайзенбанка

11 февраля клиенты Райффайзенбанка столкнулись с неполадками во время проведения операций с банковскими карточками. Известно, что сбой случился после недавнего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное