«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес
| | В работе Райффайзенбанка зафиксированы серьезные сбои

В работе Райффайзенбанка зафиксированы серьезные сбои

Пт 20 апреля 2018, 10:20:01
Технический сбой произошел в работе Райффайзенбанка. В результате существенное влияние было оказано на ряд крупнейших сервисов кредитной организации. Информация об этом значится в официальном Twitter банковской организации.

В работе Райффайзенбанка зафиксированы серьезные сбои

 

В частности, один из пользователей отмечает, что не может нигде расплатиться банковской карточкой, потому поинтересовался, что же происходит. Сотрудники банка рассказали ему о техническом сбое, который повлиял на работу сервисов.

Представитель кредитной организации уточняет, что банк делает все необходимое для того, чтобы как можно быстрее восстановить работу систем, а также извиняется за причиненные неудобства.

Сотрудник банка другому пользователю в Twitter заявил, что данная ситуация является «нештатной», а потому дать точный прогноз о том, когда же возобновится работа систем банка, пока что нельзя говорить точнее.

На проблемы в работе своего банка 19 апреля также пожаловались в социальных сетях пользователи ВТБ. О сбое, в частности, сообщалось на просторах неофициальных Telegram-каналов.

Связывают это, прежде всего, с попытками Роскомнадзора по блокировке Telegram на территории Российской Федерации. Ведомство также начало блокировать различные IP-адреса хостинг-провайдеров, среди которых такие гигаты интернет-индустрии Google, Amazon и Microsoft.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Райффайзенбанк" исправил сбои в работе сервисов

"Райффайзенбанк" исправил сбои в работе online-сервисов и банкоматов. Об этом сообщили во вторник, 4 июля, в пресс-службе финансового учреждения. 

В работе Тинькофф банка произошел технический сбой
В работе Тинькофф банка произошел технический сбой

Пользователи «Тинькофф Банка» пожаловались на просторах сети на то, что испытывают серьезные затруднения в работе банка. Сотрудники организации утверждают, что…

Случился сбой в работе Райффайзенбанка
Случился сбой в работе Райффайзенбанка

11 февраля клиенты Райффайзенбанка столкнулись с неполадками во время проведения операций с банковскими карточками. Известно, что сбой случился после недавнего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное