Сюжеты:

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом «Разбогатеть в 2020 несмотря ни на что»: Анжела Перл поделилась «секретом миллионеров» В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни Сплетня за сплетней: Какие знаки Зодиака погрязнут во лжи 28 марта
Главная страница | Hi-Tech | Открыт предзаказ на бюджетный смартфон UMIDIGI A1 Pro за 7000 рублей

Открыт предзаказ на бюджетный смартфон UMIDIGI A1 Pro за 7000 рублей

Ср 18 апреля 2018, 19:01:06
С 18 апреля стала доступна возможность осуществления предзаказа на смартфон UMIDIGI A1 Pro, стоимость которого находится в пределах 7000 рублей. Технические характеристики новинки немногим отличаются от некоторых дорогих аналогов.

Открыт предзаказ на бюджетный смартфон UMIDIGI A1 Pro за 7000 рублей

 

Конкуренция в сегменте бюджетных гаджетов в России растет, и производитель UMIDIGI еще не успел заслужить доверие у российского покупателя. Однако все может измениться с выходом нового смартфона UMIDIGI A1 Pro, стоимость которого составит не более 7000 рублей. С 18 апреля можно сделать предзаказ на данный гаджет.

За сравнительно небольшую цену покупатель получит смартфон с металлической рамкой корпуса, с двумя камерами на 13 и 5 Мп при диагонали экрана в 5,5 дюймов. Камера телефона способна сканировать и распознавать внешность хозяина. Смартфон оборудован процессором Mediatek MT6739 и оперативной памятью на 3 Гб. Достоинством гаджета можно считать хорошую оптимизацию его работы, благодаря которому существенно экономиться заряд батареи, рассчитанной на 3150 мАч.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Безрамочный смартфон UmiDigi S2 Pro обеспечит два дня автономной работы
Безрамочный смартфон UmiDigi S2 Pro обеспечит два дня автономной работы

Безрамочный смартфон UmiDigi S2 Pro обеспечит два дня автономной работы. Информацию об этом говорят разработчики компании UMIDIGI, рекламируя свой гаджет. 

Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+
Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+

Новый флагманский смартфон UMIDIGI Z PRO готовится к выходу в продажу со следующей недели. Эксперты считают, что он составит реальную конкуренцию iPhone 7+.

По предзаказу покупатели смогут приобрести UMIDIGI A1 Pro за всего 100 долларов
По предзаказу покупатели смогут приобрести UMIDIGI A1 Pro за всего 100 долларов

Китайский бренд UMIDIGI анонсировал начало продаж своей новинки UMIDIGI A1 Pro. Сообщается, что гаджет на старте торгов будет стоить 140 долларов, однако…

Самое интересное