Сюжеты:

Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения
Главная страница | Hi-Tech | Apple никак не сможет починить сломанный iMac Pro

Apple никак не сможет починить сломанный iMac Pro

Ср 18 апреля 2018, 22:40:59
Пользователям лучше сделать все необходимое для того, чтобы не сломать свой новый iMac Pro. Именно с таким экспертным советом выступили блогеры с телеканала Linus Tech Tips. Суть в том, что компания Apple наверняка откажет в ремонте, расписавшись в его невозможности.

Apple никак не сможет починить сломанный iMac Pro

 

Блогеры все той же компании заявили о том, что они абсолютно случайно разбили экран своего iMac Pro. Именно поэтому ожидалось, что платный официальный ремонт сможет решить проблему и позволит работать с девайсом и дальше. В авторизированном сервисном центре Apple Store начались серьезные проблемы, ведь блогерам спустя несколько дней объяснили, что у компании нет возможности отремонтировать компьютер, потому как у них отсутствуют необходимые детали, а специалисты компании предоставить их не имеют возможности.

Блогеры утверждают, что в результате период ожидания продолжается уже более чем 60 дней. Сломанный iMac все это время никто не ремонтирует, ведь решение проблемы так и не появилось. Работники сервисного центра, по всей видимости, попросту не обучены, а запчасти для услуг по ремонту у них отсутствуют. В такой ситуации у пользователей имеется только два решения проблемы: покупка нового iMac Pro или обращение в сторонний сервис за помощью.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple не способен отремонтировать iMac Pro
Apple не способен отремонтировать iMac Pro

Компания не может справиться со своим продуктом iMac Pro. Гаджет не поддается ремонту, несмотря на усилия сотрудников «яблочной» корпорации.

Apple вернет людям деньги за ремонт iMac
Apple вернет людям деньги за ремонт iMac

Компания Apple начнет возвращать потребителям деньги за сломанные стойки iMac. Об этом сообщают работники фирмы.

Apple выпусттт 21,5-дюймовый iMac с 4K-экраном
Apple выпусттт 21,5-дюймовый iMac с 4K-экраном

Компания «Apple» выпустит 21, 5-дюймовый iMac с 4K-экраном. Данная новость пока не анонсирована. 

Самое интересное