Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора
| | Apple никак не сможет починить сломанный iMac Pro

Apple никак не сможет починить сломанный iMac Pro

Ср 18 апреля 2018, 22:40:59
Пользователям лучше сделать все необходимое для того, чтобы не сломать свой новый iMac Pro. Именно с таким экспертным советом выступили блогеры с телеканала Linus Tech Tips. Суть в том, что компания Apple наверняка откажет в ремонте, расписавшись в его невозможности.

Apple никак не сможет починить сломанный iMac Pro

 

Блогеры все той же компании заявили о том, что они абсолютно случайно разбили экран своего iMac Pro. Именно поэтому ожидалось, что платный официальный ремонт сможет решить проблему и позволит работать с девайсом и дальше. В авторизированном сервисном центре Apple Store начались серьезные проблемы, ведь блогерам спустя несколько дней объяснили, что у компании нет возможности отремонтировать компьютер, потому как у них отсутствуют необходимые детали, а специалисты компании предоставить их не имеют возможности.

Блогеры утверждают, что в результате период ожидания продолжается уже более чем 60 дней. Сломанный iMac все это время никто не ремонтирует, ведь решение проблемы так и не появилось. Работники сервисного центра, по всей видимости, попросту не обучены, а запчасти для услуг по ремонту у них отсутствуют. В такой ситуации у пользователей имеется только два решения проблемы: покупка нового iMac Pro или обращение в сторонний сервис за помощью.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple не способен отремонтировать iMac Pro
Apple не способен отремонтировать iMac Pro

Компания не может справиться со своим продуктом iMac Pro. Гаджет не поддается ремонту, несмотря на усилия сотрудников «яблочной» корпорации.

Apple вернет людям деньги за ремонт iMac
Apple вернет людям деньги за ремонт iMac

Компания Apple начнет возвращать потребителям деньги за сломанные стойки iMac. Об этом сообщают работники фирмы.

Apple выпусттт 21,5-дюймовый iMac с 4K-экраном
Apple выпусттт 21,5-дюймовый iMac с 4K-экраном

Компания «Apple» выпустит 21, 5-дюймовый iMac с 4K-экраном. Данная новость пока не анонсирована. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное