Сюжеты:

Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля
Главная страница | Hi-Tech | Алексей Мухин осудил экспертов блокчейн-технологий за незнание русского языка

Алексей Мухин осудил экспертов блокчейн-технологий за незнание русского языка

Пн 16 апреля 2018, 15:31:43
Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин раскритиковал экспертов цифровых технологий за незнание основ родного языка.

Алексей Мухин осудил экспертов блокчейн-технологий за незнание русского языка

 

Вслед за Международным стратегическим форум по интеллектуальной собственности, который прошел в Калининграде, пройдет 16 и 17 апреля громкая Международная конференция Роспатента "Цифровая трансформация: интеллектуальная собственность и блокчейн-технологии".

 

Алексея Мухина смутили некоторые подробности организации работы команды. Гендиректор Центра политинформации напоминает, что конструкция окажется ненадежной из-за одного слабого звена. В программе конференции, где указано время и место проведения, а также список вопросов для рассмотрения во время собрания, Мухин рассмотрел ошибку в написании слова «амфитеатр». Организаторы напечатали это слово с буквой «и» - «амфитИатр». Политик сразу же вспомнил фразу из булгаковского произведения про «разруху в головах и сортирах».

Алексей Мухин засомневался в том, что специалисты, не знающие русского языка, смогут поднять цифровую экономику. Он утверждает, что написано слово самими экспертами, так как искусственный интеллект знает, как писать правильно.
Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперт Алексей Мухин высоко оценил развитие столичного бюджета
Эксперт Алексей Мухин высоко оценил развитие столичного бюджета

 Известный эксперт, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин на личной странице в соцсети Facebook прокомментировал чтения…

Политолог Мухин рассказал, как сделать «Америке больно»
Политолог Мухин рассказал, как сделать «Америке больно»

В студии программы «Время покажет» продолжается обсуждения отношений между США и Россией. Дискуссия разворачивается на фоне сообщения о том, что на…

Ваенга опять рассмешила пользователей безграмотностью в сети
Ваенга опять рассмешила пользователей безграмотностью в сети

Певица Елена Ваенга еще раз показала свою безграмотность и незнание русского языка. Сообщив на своей странице в Instagram о совершенных покупках, артистка…

Самое интересное