Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Заворотнюк здорова и болезнь актрисы выдумка уволенного директора? «Американский шпион» Смоленков работал с потрошителями банков из ФСБ РФ Яна сказала, Дима сделал! Билан в лесу отрабатывает пьяный позор в Самаре Кто и где готовит бойцов ЧВК Вагнера рассказал эксперт Хуже голос, глубже декольте! В Сети «разнесли» Нюшу за позорное выступление на радио Пришельцы заминировали Луну: Подрывника с Марса «застукал» луноход Последствия бурного романа? Дочь Стоцкой сильно смахивает на Киркорова Харламов - кровопийца! Гузеева впала в депрессию из-за травли Бульдога Однажды в Одессе: боец спецназа «Альфа» СБУ погиб в перестрелке Валерия в пролёте? Пригожин подставил супругу из-за скандала на радио Big Boss и лейбл! Серябкина ехидно ответила про «особое положение» у Фадеева Элджей не рядом – Настя трескать. Как Ивлеева «худеет» на пирожках и алкоголе?
| | Алексей Мухин осудил экспертов блокчейн-технологий за незнание русского языка

Алексей Мухин осудил экспертов блокчейн-технологий за незнание русского языка

Пн 16 апреля 2018, 15:31:43
Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин раскритиковал экспертов цифровых технологий за незнание основ родного языка.

Алексей Мухин осудил экспертов блокчейн-технологий за незнание русского языка

 

Вслед за Международным стратегическим форум по интеллектуальной собственности, который прошел в Калининграде, пройдет 16 и 17 апреля громкая Международная конференция Роспатента "Цифровая трансформация: интеллектуальная собственность и блокчейн-технологии".

 

Алексея Мухина смутили некоторые подробности организации работы команды. Гендиректор Центра политинформации напоминает, что конструкция окажется ненадежной из-за одного слабого звена. В программе конференции, где указано время и место проведения, а также список вопросов для рассмотрения во время собрания, Мухин рассмотрел ошибку в написании слова «амфитеатр». Организаторы напечатали это слово с буквой «и» - «амфитИатр». Политик сразу же вспомнил фразу из булгаковского произведения про «разруху в головах и сортирах».

Алексей Мухин засомневался в том, что специалисты, не знающие русского языка, смогут поднять цифровую экономику. Он утверждает, что написано слово самими экспертами, так как искусственный интеллект знает, как писать правильно.
Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперт Алексей Мухин высоко оценил развитие столичного бюджета
Эксперт Алексей Мухин высоко оценил развитие столичного бюджета

 Известный эксперт, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин на личной странице в соцсети Facebook прокомментировал чтения…

Политолог Мухин рассказал, как сделать «Америке больно»
Политолог Мухин рассказал, как сделать «Америке больно»

В студии программы «Время покажет» продолжается обсуждения отношений между США и Россией. Дискуссия разворачивается на фоне сообщения о том, что на…

Ваенга опять рассмешила пользователей безграмотностью в сети
Ваенга опять рассмешила пользователей безграмотностью в сети

Певица Елена Ваенга еще раз показала свою безграмотность и незнание русского языка. Сообщив на своей странице в Instagram о совершенных покупках, артистка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное