Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Мнения

Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Ефременкова была «комом в горле» у всех ведущих, лишь Ольга Бузова решилась и помогла молодой…

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

От редактора

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

 В свое время, Дима также посетил песенный конкурс во второй раз и смог вернуться с триумфом.

Сюжеты:

Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами
| | Назван топ-10 самых желанных смартфонов среди россиян

Назван топ-10 самых желанных смартфонов среди россиян

Пн 16 апреля 2018, 08:56:45
На технологическом ресурсе AKKet было проведено исследование, в ходе которого его администрация пыталась узнать самые главные и желанные десять смартфонов для россиян. По данным издания оказалось, что самый большой интерес у желающих вызывает флагман прошлого года от корейского производителя Samsung Galaxy S8.

Назван топ-10 самых желанных смартфонов среди россиян

 

Причиной этого является обновление линейки, а также выпуск Galaxy S9. В результате прошлогодний флагман опустился в цене. Второе место досталось представителю Apple iPhone 8. Замыкает тройку лидеров самый «молодой» из аппаратов купертиновской компании iPhone X.

Продолжают рейтинг все те же Apple и на четвертой позиции разместился iPhone 7. Пятую позицию за собой удерживает телефон Xiaomi Redmi 5 Plus. Авторы исследования, помимо всего прочего, уверяют, что данное устройство является лучшим с позиции соотношения цены и качества.

В рейтинге на шестой позиции находится Samsung Galaxy S9, вышедший в этом году и не так успешно стартовавший на рынке, как прошлогодний S8. Седьмую и восьмую позицию между собой разделили сразу два телефона от Xiaomi модели Redmi 4A и Mi A1. Девятое удерживает iPhone 8 Plus, а завершает рейтинг Samsung Galaxy S8+ с диагональю в 6,2 дюйма, который также сильно сбросил в цене благодаря выходу новых устройств от корейцев.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung Galaxy S8 и Xiaomi Redmi 5 Plus стали самыми популярными в РФ
Samsung Galaxy S8 и Xiaomi Redmi 5 Plus стали самыми популярными в РФ

Несмотря на завышенную цену продвинутый iPhone X – один из самых востребованных смартфонов среди россиян. Он оказался на шестом месте.

Специалисты составили  рейтинг самых популярных смартфонов августа
Специалисты составили рейтинг самых популярных смартфонов августа

Аналитики смогли обозначить десятку самых востребованных и популярных смартфонов в августе текущего года. iPhone 6S от американской компании Apple стал лидером…

Samsung не понадобился Galaxy S8, чтобы обогнать Apple
Samsung не понадобился Galaxy S8, чтобы обогнать Apple

Компания Samsung обогнала Apple по продажам в первом квартале. Эксперты сообщают, что для этого компании даже не понадобился новый флагман Galaxy S8.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное