Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | Hi-Tech | Полный провал: Отечественная операционная система Sailfish OS не работает в смартфонах

Полный провал: Отечественная операционная система Sailfish OS не работает в смартфонах

Вс 15 апреля 2018, 22:16:06
Операционная система под названием Sailfish OS, которая была создана российскими разработчиками, не функционирует в смартфонах. Механизм удалось внедрить только на одну модель мобильного устройства.

Полный провал: Отечественная операционная система Sailfish OS не работает в смартфонах

 

«Ростелеком» недавно купила российскую Sailfish OS, за «операционку» предназначенную для планшетов и смартфонов, компания заплатила 50 млн долларов. Программисты усердно работали над проектом не один год, однако в итоге разработка оказалась полнейшим провалом.

Компания Inoi – единственная из всех производителей смартфонов, которая решилась выпускать гаджеты на основе российской операционной системы. Спустя некоторое время Inoi решила отказаться от Sailfish OS.

В магазинах появились девайсы Inoi R7 на базе Sailfish OS. Проект не вызвал интереса у российского потребителя и дилерам удалось продать минимум смартфонов с данной платформой. Уровень продаж был настолько низким, что не покрыл даже 5% затрат на создание моделей с отечественной операционной системой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Начались продажи смартфона Inoi R7 на российской Sailfish‍
Начались продажи смартфона Inoi R7 на российской Sailfish‍

Российская компания «Иной» начала сегодня на территории страны продажи нового смартфона под названием Inoi R7, который работает под управлением операционной…

«Ростелеком» придумал новое название для своей ОС
«Ростелеком» придумал новое название для своей ОС

Ранее операционная система носила название Sailfish.

Sailfish OS одобрена для использования в российском госсекторе
Sailfish OS одобрена для использования в российском госсекторе

Правительственный орган Российской Федерации к 2025 году планирует переход на Sailfish OS. Об этом сообщают пресс-служба администрации президента.

Самое интересное