Профессор РЭУ рассказал, как очистить свой «цифровой след» в интернете

От редактора

Профессор РЭУ рассказал, как очистить свой «цифровой след» в интернете

Чистка истории браузера является частью работы над личными данными.

IT-специалист рассказал о вреде зарядки смартфона на протяжении ночи

Мнение

IT-специалист рассказал о вреде зарядки смартфона на протяжении ночи

30-80% - наиболее предпочтительный уровень для использования устройства.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Hi-Tech | «Китайский» Samsung Galaxy S9 mini с двойной камерой засветился на новых изображениях

«Китайский» Samsung Galaxy S9 mini с двойной камерой засветился на новых изображениях

Пт 13 апреля 2018, 09:01:35
На сайте китайского центра по сертификации телекоммуникационного оборудования был замечен новый смартфон от Samsung, имеющий модельное обозначение SM-G8850. Официально представлен он пока что, конечно же, не был.

«Китайский» Samsung Galaxy S9 mini с двойной камерой засветился на новых изображениях

 

Данное устройство может похвастаться 5,8-дюймовым AMOLED-экраном, как у Galaxy S9, однако не имеет изогнутых краев дисплея. При этом, камера размещена не по центру, а в левом верхнем углу, как это было у iPhone X. В результате, сканер отпечатков пальцев оказался дальше от модуля камеры, что фактически нивелирует возможность «залапать» объективы.

По своим размерам и основным техническим характеристикам он схож с представленным не так давно Galaxy S9, однако при этом, он получил двойную камеру, как и его старший «брат» Galaxy S9+. Многие упоминают смартфон под условным именем Galaxy S9+ mini.

 

Стоит также напомнить, что флагманы 2018 года отличаются не только размерами дисплея, как это было у S8-моделей. В Galaxy S9+ имеется планка на 6 гигабайт оперативной памяти, а у обычного S9 на 4 Гб. Следует, конечно же, отметить и двойную основную камеру 12 12 Мп. У Galaxy S9 все ограничилось лишь одинарной 12 Мп. Помимо этого, аккумулятор S9+ имеет больший объем.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное