Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

От редактора

Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

 Слишком долго девочка наблюдала за тем, как мать набирает популярность за счет сплетен о себе и…

Сюжеты:

Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть
| | Суд заставляет Apple выплатить полмиллиарда долларов «патентному троллю»

Суд заставляет Apple выплатить полмиллиарда долларов «патентному троллю»

Ср 11 апреля 2018, 23:13:07
В штате Техас в США суд признал виновным технологического гиганта Apple в нарушении авторских прав и заставляет «яблочную» корпорацию выплатить фирме VirnetX полмиллиарда долларов. Информацию об этом сообщают американские СМИ.

Суд заставляет Apple выплатить полмиллиарда долларов «патентному троллю»

 

Apple и VirnetX выясняют отношения уже восемь лет. Впервые VirnetX подала в суд на «яблочного» гиганта в 2010 году. Apple обвинили в незаконном использовании технологии, разработанной другой фирмой. VirnetX неоднократно обращалась за помощью к служителям Фемиды. Практически все дела фирма у Apple выигрывала. В 2012 году «яблочную» компанию заставляли выплатить 368 млн долларов. Представители технологического гиганта привели массу доводов, почему им не стоит перечислять деньги на счет VirnetX.

В 2017 году суд рекомендовал Apple выплатить этой фирме 439,7 млн долларов. Корпорация тоже избежала незапланированных затрат. VirnetX постоянно судится с успешными компаниями. Фирма требовала финансовых отчислений от Microsoft и Cisco. VirnetX пишет заявления в суды Техаса, поскольку в этом штате терпимо относятся к подобного рода организациям. Эксперты предполагают, что Apple в очередной раз найдет лазейку и не заплатит ни копейки.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple выплатит $625,6 млн компании VirnetX за нарушение патентных прав
Apple выплатит $625,6 млн компании VirnetX за нарушение патентных прав

Федеральный суд США вынес решение по делу компании Apple. Сообщается, что теперь она должна будет выплатить VirnetX штраф в размере 625 миллионов долларов.

СМИ: Суд в Техасе обязал Apple выплатить $302,4 млн за нарушение патентных прав
СМИ: Суд в Техасе обязал Apple выплатить $302,4 млн за нарушение патентных прав

30 сентября Федеральный суд штата Техас, США, обязал корпорацию Apple Inc. выплатить в качестве компенсации компании VirnetX Holding Corp сумму в $302,4 млн.…

От Apple требуют запретить iMessage и FaceTime
От Apple требуют запретить iMessage и FaceTime

Представители компании Virnetx, заслужившей звание патентного «тролля», выдвинули иск «яблочной» корпорации с целью отсудить у нее 190 миллионов долларов и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное