Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке? Пришельцы сбивают авиалайнеры! Очевидец снял НЛО в опасной близости от пассажирского самолёта Точка в спорах о лучшем «японце». В сети сравнили Toyota LC Prado 150 и Mitsubishi Pajero IV Сирийцы «засветили» отнятое оружие 45-й бригады спецназа ВДВ «Кубинка» Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника «Брать только сороковку, остальные – из фанеры»: Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова
| | Apple удалит российское приложение для вызова такси из-за санкций

Apple удалит российское приложение для вызова такси из-за санкций

Вт 10 апреля 2018, 19:33:24
Американская корпорация потребовала от разработчиков популярного приложения для вызова такси «Максим» удалить свой продукт из общего агрегатора приложений App Store. На всё про всё дали 14 дней. Если собственник этого не сделает, то компания сама удалит приложение.

Apple удалит российское приложение для вызова такси из-за санкций

 

В яблочном офисе ситуацию объяснили спокойно. Компания не намерена нарушать законы и пользоваться продуктом страны, находящейся под санкциями правительства Соединенных Штатов Америки.

Сервис вызова такси «Максим» популярен в Иране и еще ряде стран. Сервис утратит сразу более 45% всей клиентуры крупного игрока извоза в Европе, Ближнем Востоке и Азии.

Тем не менее, у всех клиентов, у которых это приложение уже скачано, оно будет продолжать работать, так как самый популярный сервис вызова такси в десяти странах никто своим приказом отменить не может.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google ошибочно удалил приложение «Максим: заказ такси»
Google ошибочно удалил приложение «Максим: заказ такси»

По словам представителя сервиса заказа такси, техническая поддержка магазина приложений Google Play Store по ошибке удалила оригинальный мобильный сервис…

В Украине запустили новый сервис для вызова такси
В Украине запустили новый сервис для вызова такси

В Украине запустили новый сервис для вызова такси, который создают украинские программисты по примеру американского аналога.

Microsoft инвестирует в сервис вызова такси Uber $100 млн
Microsoft инвестирует в сервис вызова такси Uber $100 млн

Корпорация Microsoft вложила $100 млн. в Uber Technologies Inc., которая создала одноименный сервис мобильного вызова такси. Согласно сведениям,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное