Сюжеты:

Настя хотела счастья! Самбурская намекнула на роман с Жидковым Денежное цунами: Стрельцов «накроет» финансовыми предложениями с 26 по 29 февраля Мама «таскает» мужчин в дом? Дети Барановской устроили ведущей «бойкот» Мама, прости… Никита Пресняков помирился с Орбакайте и возобновил общение с матерью У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда
Главная страница | Hi-Tech | Apple удалит российское приложение для вызова такси из-за санкций

Apple удалит российское приложение для вызова такси из-за санкций

Вт 10 апреля 2018, 19:33:24
Американская корпорация потребовала от разработчиков популярного приложения для вызова такси «Максим» удалить свой продукт из общего агрегатора приложений App Store. На всё про всё дали 14 дней. Если собственник этого не сделает, то компания сама удалит приложение.

Apple удалит российское приложение для вызова такси из-за санкций

 

В яблочном офисе ситуацию объяснили спокойно. Компания не намерена нарушать законы и пользоваться продуктом страны, находящейся под санкциями правительства Соединенных Штатов Америки.

Сервис вызова такси «Максим» популярен в Иране и еще ряде стран. Сервис утратит сразу более 45% всей клиентуры крупного игрока извоза в Европе, Ближнем Востоке и Азии.

Тем не менее, у всех клиентов, у которых это приложение уже скачано, оно будет продолжать работать, так как самый популярный сервис вызова такси в десяти странах никто своим приказом отменить не может.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google ошибочно удалил приложение «Максим: заказ такси»
Google ошибочно удалил приложение «Максим: заказ такси»

По словам представителя сервиса заказа такси, техническая поддержка магазина приложений Google Play Store по ошибке удалила оригинальный мобильный сервис…

В Украине запустили новый сервис для вызова такси
В Украине запустили новый сервис для вызова такси

В Украине запустили новый сервис для вызова такси, который создают украинские программисты по примеру американского аналога.

Microsoft инвестирует в сервис вызова такси Uber $100 млн
Microsoft инвестирует в сервис вызова такси Uber $100 млн

Корпорация Microsoft вложила $100 млн. в Uber Technologies Inc., которая создала одноименный сервис мобильного вызова такси. Согласно сведениям,…

Самое интересное