Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«Американский шпион» Смоленков работал с потрошителями банков из ФСБ РФ Яна сказала, Дима сделал! Билан в лесу отрабатывает пьяный позор в Самаре Кто и где готовит бойцов ЧВК Вагнера рассказал эксперт Хуже голос, глубже декольте! В Сети «разнесли» Нюшу за позорное выступление на радио Пришельцы заминировали Луну: Подрывника с Марса «застукал» луноход Последствия бурного романа? Дочь Стоцкой сильно смахивает на Киркорова Харламов - кровопийца! Гузеева впала в депрессию из-за травли Бульдога Однажды в Одессе: боец спецназа «Альфа» СБУ погиб в перестрелке Валерия в пролёте? Пригожин подставил супругу из-за скандала на радио Big Boss и лейбл! Серябкина ехидно ответила про «особое положение» у Фадеева Элджей не рядом – Настя трескать. Как Ивлеева «худеет» на пирожках и алкоголе? Подвиг водоплавающих клоунов. «Герои» ВМС Украины получили славу за поражение
| | IKEA показала первые беспроводные Bluetooth-колонки Eneby

IKEA показала первые беспроводные Bluetooth-колонки Eneby

Вт 10 апреля 2018, 19:12:22
Компания IKEA продемонстрировала первые колонки, которым не нужно проводное подключение, так как они работают благодаря Bluetooth. Стоимость колонок Eneby примерно 48-89 долларов.

IKEA показала первые беспроводные Bluetooth-колонки Eneby

 

Компания IKEA представила публике новые колонки, работающие при помощи Bluetooth. По оценкам экспертов, их стоимость не будет превышать 89 долларов, но купить их пока можно будет только в Великобритании или США.

Беспроводные колонки получили название Eneby. IKEA создавала их в партнёрстве Sonos, известным производителем электронной техники.

Bluetooth-колонки существуют в двух цветовых решениях – светлом и темном. Их размеры также представлены двумя вариантами – 20х20 см и 30х30 см. Колонки способны работать в автономном режиме без подзарядки до 10 часов подряд, а когда аккумулятор садится, то устройство переходит в спящий режим.

У колонок все-таки есть кабель для подключения, чтобы колонками можно было воспользоваться на тех устройствах, которые не могут подключаться через Bluetooth.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В продаже появился Bluetooth-ресивер от Xiaomi за 15 долларов
В продаже появился Bluetooth-ресивер от Xiaomi за 15 долларов

Сегодня компания Xiaomi представила свою очередную разработку - портативный приемник Bluetooth, с помощью которого можно превратить любые проводные наушники в…

Компания Apple запустила производство «умной» колонки
Компания Apple запустила производство «умной» колонки

Американская компания Apple запустила производство «умной» колонки, которая будет интегрирована с голосовым помощником Siri. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на…

Хакеры научились взламывать Smart-колонки и теперь пугают пользователей
Хакеры научились взламывать Smart-колонки и теперь пугают пользователей

Специалисты из Trend Mirco установили, что Smart-колонки Bose и Sonos имеют некоторые уязвимости, которыми успешно пользуются хакеры. Так взломщики пугают…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное