Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | В Китае похоронное бюро показывает посетителям загробный мир через VR-симулятор

В Китае похоронное бюро показывает посетителям загробный мир через VR-симулятор

Пн 9 апреля 2018, 17:04:47
В столице Китая Пекине работники похоронного бюро Бабаошань предлагают посетителям с помощью симулятора виртуальной реальности собственными глазами взглянуть на смерть. Для этого нужно воспользоваться VR-шлемом. Информацию об этом сообщают китайские СМИ.

В Китае похоронное бюро показывает посетителям загробный мир через VR-симулятор

 

Посетители похоронного бюро сначала видят палату, где за жизнь человека борются врачи. Затем пациент «умирает», увидев перед собой яркую вспышку. После этого человек попадает в загадочное место с дорожками, цветущей сакурой, мостиком и летящими птицами. Посетители рая смотрят на красивые арки, выполненные в стиле, характерном для Китая. Как правило, VR-экскурсии совершаются в фантастические миры или в экзотические места нашей планеты. Разработчики приняли оригинальное решение и показали людям, как выглядит загробный мир.


По словам представителей похоронного бюро Бабаошань, смерть демонстрируют для того, чтобы граждане не опасались данного естественного процесса. Ведь рано или поздно это случится с каждым и нужно морально готовиться к такому событию.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: