Сюжеты:

Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине»
Главная страница | Hi-Tech | В Китае похоронное бюро показывает посетителям загробный мир через VR-симулятор

В Китае похоронное бюро показывает посетителям загробный мир через VR-симулятор

Пн 9 апреля 2018, 17:04:47
В столице Китая Пекине работники похоронного бюро Бабаошань предлагают посетителям с помощью симулятора виртуальной реальности собственными глазами взглянуть на смерть. Для этого нужно воспользоваться VR-шлемом. Информацию об этом сообщают китайские СМИ.

В Китае похоронное бюро показывает посетителям загробный мир через VR-симулятор

 

Посетители похоронного бюро сначала видят палату, где за жизнь человека борются врачи. Затем пациент «умирает», увидев перед собой яркую вспышку. После этого человек попадает в загадочное место с дорожками, цветущей сакурой, мостиком и летящими птицами. Посетители рая смотрят на красивые арки, выполненные в стиле, характерном для Китая. Как правило, VR-экскурсии совершаются в фантастические миры или в экзотические места нашей планеты. Разработчики приняли оригинальное решение и показали людям, как выглядит загробный мир.


По словам представителей похоронного бюро Бабаошань, смерть демонстрируют для того, чтобы граждане не опасались данного естественного процесса. Ведь рано или поздно это случится с каждым и нужно морально готовиться к такому событию.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ирландии владелец похоронного бюро превратит самолет «Трансаэро» в отель
В Ирландии владелец похоронного бюро превратит самолет «Трансаэро» в отель

Boeing 767 от разорившейся российской фирмы «Трансаэро» превратят в отель. В Ирландии его купил владелец похоронного бюро Дэвид МакГоуэн, который планирует…

В Подмосковье обокрали дом работника похоронного бюро
В Подмосковье обокрали дом работника похоронного бюро

В подмосковной деревне Безобразово обокрали дом работника похоронной фирмы. Злоумышленники похитили ювелирные изделия, дорогие часы и угнали машину.

У похоронного бюро в Мексике нашли пять обезглавленных тел
У похоронного бюро в Мексике нашли пять обезглавленных тел

В мексиканском Гуачочи прямо к дверям похоронного дома выгрузили пять обезглавленных тел, изрешечённых пулями, а спустя некоторое время в морг доставили ещё…

Самое интересное