Сюжеты:

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови
Главная страница | Hi-Tech | Цена безрамочного смартфона BLUBOO D5 PRO составит 100$

Цена безрамочного смартфона BLUBOO D5 PRO составит 100$

Вс 8 апреля 2018, 20:13:22
Безрамочный смартфон BLUBOO D5 PRO выйдет на рынок по цене в 100 долларов. При этом гаджет обладает довольно хорошими опциями.

Цена безрамочного смартфона BLUBOO D5 PRO составит 100$

 

Новинка получила экран с 640 на 1280 точек и соотношением экрана к корпусу в 89%, произведенного из металла. Размер дисплея равен 5,5 дюймам в 5-дюймовом корпусе. Процессор BLUBOO D5 PRO MTK6737, объем внедренной памяти 32 Гб, оперативной 3 Гб, что редко можно встретить в смартфонах, чьи цена составляет всего лишь сто долларов. Любители фотосъемок могут делать изображения с помощью оптики на 13 Мп и «фронталкой» на 8 Мп.

На рынок аппарат выйдет в синем, темно-красном и черных цветах. Официальная премьера состоится в середине апреля, первая 1000 клиентов получит скидку 20%-м размере. Покупателей также снабдят чехлом, пленкой для экрана и держателем.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Безрамочный смартфон Oppo F5 выйдет в 3 цветах
Безрамочный смартфон Oppo F5 выйдет в 3 цветах

СМИ сообщают, что новый безрамочный смартфон Oppo F5 выйдет на рынок в трех вариациях. Для клиентов гаджет станет доступен в золотистом, черном и красном…

Безрамочный смартфон Bluboo S8 потерял $50 в цене
Безрамочный смартфон Bluboo S8 потерял $50 в цене

Безрамочный смартфон Bluboo S8 потерял $50 в цене в преддверии популярного на Западе праздника Всех Святых. Компания в честь Хэллоуина предлагает существенную…

Компания BLUBOO представила недорогой безрамочный телефон BLUBOO S1
Компания BLUBOO представила недорогой безрамочный телефон BLUBOO S1

Девелоперы компании BLUBOO презентовали первый в истории своего бренда безрамочый смартфон, получивший название BLUBOO S1. Специалисты компании во время анонса…

Самое интересное